Сны иммигрантов...

Мне тут пару месяцев назад приснилось, что меня занесло каким-то ветром в Россию. Проснулась в слезах, слёзы не от радости, естессно, а от ужаса…
Я не знаю, у кого могут быть причины, которые могут оправдать возврат туда, откуда все здравомыслящие люди всегда хотели смыться.

1 лайк

А-а-а, сны эмигранта… Мне регулярно снится, что я не могу улететь из России по какой-то бюрократической причине. Просыпаюсь в ужасе.

9 лайков

Это, и еще экзамены на которых я вообще ничего не понимаю, не готова и даже не учила)))
А последнее время добавилось еще что времени уже час-два дня, а я никак до работы не доеду, и начальство не предупредила, и из дома не работала…
Или вдвойне “приятно” - мне на работу, а я застряла в России :facepalm:

7 лайков

Ой жуть какая. Многие, включая участников этого форума, вполне охотно периодически ездят на родину, без всяких кошмаров.

P.S.

Тут недавно упоминали некую бывшую форумчанку, которая вернулась, сейчас ведёт видеоблог и купила новую квартиру в России. Я просил ссылку на этот блог но мне так и не ответили.

Ну куда же без кошмаров. Я в них периодически то на самолёт опаздываю, то сумку теряю, то вещи из квартиры забываю забрать. У часто ездящих и кошмары чаще. Скорее бы уже перестать.

Догадайтесь почему :facepalm:

Каждый раз переживаю клиническую смерть, стоя перед пограничником на вылете из России. И хотя на это нет никаких рациональных оснований, каждый раз, в эти несколько секунд между сканированием паспорта и штампом на посадочном талоне, мне кажется, что вот сейчас он скажет: “Пройдемте с нами.” Наверное, это генетический страх…

8 лайков

Вы о чём народ? Чё за сны и фобии? Никогда не испытывал никакого страха и не видел никаких кошмаров по поводу бывшей родины. Ездил туда неоднократно, никаких неприятных ощущений не было. Погранцы всегда были приятные. Никому (властям) мы там не нужны и неинтересны короче.

ЗЫ сегодня видел кошмар во сне. Ко мне приставала очень красивая полуголая девушка, прижималась и пыталась увлечь в уединение, а жена стояла рядом. Кошмар короче. Пришлось проснуться. Это я к чему. Нормализируйте тематику своих сновидений товарищи.

9 лайков

Ага. Записала. Ничего не было. Раз сам Борис сказал, что у него не было, значит, ни у кого такого не было.

Прстите, а методику нормализации сновидений подскажите, пжалста?

1 лайк

Про сон это полушутка была вообще то. А тебе не нравится тематика твоих снов?

Это к психотерапевту. Но вроде бы страховые не покрывают.

1 лайк

Звучит так, как-будто ад на земле существует и он в России… Жути-то любят нагонять, вам бы книгу писать начать на эту тему и с такими красками.

9 лайков

Да там его умотаться. Раньше чуть больше было, но и сейчас хватает.

мне эти кошмары снились ровно до получения ГК. Как получила, так они и прошли. Фууууух. Хорошо-то теперь как!
А уж после получения гражданства США - тем более.

Причем снятся не пограничники (наверное, потому что с ними я никогда дел особо и не имела), а то, что я либо паспорт потеряла, либо открыла сумку, а там штук 50 разных паспортов (девушка, пройдемте…), или я опоздала на автобус, который опоздал на поезд, который опоздал на один-единственный рейс обратно в США.

Вообще никаких идей. Приоткроете завесу тайны?
А ведь очень в тему было бы - не просто кто-то уехавший, а прямо таки участник этого форума.

Закон во время ведения бизнеса в РФ не приходилось нарушать? Рядом с мутными схемами не стояли?

Да некоторых послушаешь прям диву даёшься как мне в такой жути 30+ лет прожить удалось и почему люди оттуда толпами не бегут в соседние Украину, Казахстан и Китай.

хрен редьки не слаще, а вы просто привыкли…

2 лайка

Имхо это худший кошмар, чем потерянный американский паспорт в российском раю. Мне ни то ни другое никогда не снилось.
А вот реальный кошмар наяву был, когда мы с женой обнаружили отсутствие пакета желтого с медкомиссии в поезде на Варшаву. На эту тему - это было самое страшное:lol:

У меня были несколько неприятных снов, да… но там сложнее, чем просто возвращение и не попадание назад.
Вот знакомый из Германии с семьей - жена и 3 детей - сьездили в Украину и у них украли документы
(паспорт еще не немецкий тогда, но уже с пометкой ВНЖ или ПМЖ) и деньги. Это была очень запомнившаяся
поездка и они, до того приезжающие несколько раз в год и даже ездящие отдыхать туда,
просто перестали ездить.

1 лайк

Ого, и чем дело кончилось, нашли?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Брат на автомобиле из Минска до Бреста ехал со средней скоростью 120км/ч и догнал поезд в Бресте, на станции перед таможней передал мне пакет. Таможенник поизъе…ся, хотел открыть его, но потом пропустил. И да мы его тупо забыли взять.

3 лайка

Два раза был в подобной ситуации в реале. Как хорошо, что мне сны практически вообще не снятся :slight_smile: