Ага…
А у Антона?
Так он вроде уже наведывался в NYC на встречу с форумчанами для того чтобы убедиться что он это он. :russian: А двойной образ наверное для того чтобы как говориться double check…
У меня аватрка на меня похожа тоже:-) Но мне больше не рыжая ехидная девочка нравится на ней, а улыбающийся волк.
У меня тоже похожа…мне так кажется:)
И я со своей авой одно лицо
а у Вас?
А все-таки гораздо интереснее не то, что каждый сам про свою аватарку скажет, а то, что скажут другие. Многие ли из нас подбирали свои аватарки вот именно “с чувством, с толком, с расстановкой”, пытаясь выразить именно себя, свой внутренний мир? Скорее просто “гуляли” глазами по нному количеству разных картинок, выбирая наиболее интересную. Потому и интересно, как видят другие то, что мы выбрали
Чтобы больше постов на экран влазило.
А это как? =0 Там же в тех же настройках есть опция “Сколько постов выводить на экран”…
Посмотрите сколько занимает по вертикали пост из одной-двух строк. Потом отключите аватары и сравните. Если можно было бы убрать из под ника всю статистику было бы еще лучше.
Кстати, подписи тоже отключены.
ну и…? интересно.
Честно говоря, именно эта ава иногда придает вашим постам несколько… непримиримый оттенок. Тяжелый подбородок обычно характеризует не самых умных людей и неспособных на компромиссы, а у меня как раз гораздо более приятное впечатление о вас, если судить по вашим ответам в разных темах. Вот только сейчас, заговорив об аватарках и их соответствии, я почувствовала, почему иногда я недоумевала, что ваши слова у некоторых собеседников вызывают странные ершистые реакции. Возможно, в некоторых случаях это была чья-нибудь подсознательная реакция на этот аватар, хотя в словах ничего неприятного на самом деле не было. :give_rose:
В жизни мне всегда жарко
Я и лично ей это в Калифе в гостях говорил.
А она там ехидная?.. =0=0=0
А знаешь, чем, мне кажется, она на авку свою похожа? Характером, общим настроением. Вроде такая худенькая-скромненькая, зато душой - бой-баба! Всех по струнке поставит, если надо будет
У меня тоже. А то быстро надоедает каждый раз читать эти фразы.
У меня тоже более приятное, особенно после общения с ОднимДома_2 в Скайпе.