А вот вопрос с деньгами и недвижкой двоякий - с одной стороны как раз в духе политики возвращения капиталов на родину (что есть хорошо для Пу), но с другой стороны насколько такой дух совпадает с желаниями владельцев этой недвижимости и финактивов (что для него плохо, если взгляды на этот вопрос не совпадают).
Утром 27 марта жители Кемерово вышли на стихийный митинг к зданию областной администрации из-за пожара в ТЦ «Зимняя вишня»
27 марта акции продолжились по всей России. Одно из первых мероприятий состоялось на Соборной площади Магадана, где собрались сотни человек. Стихийные акции также запланированы в других городах (время местное):
Москва — 19:00, Пушкинская площадь
Санкт-Петербург — 19:00, Марсово поле
Новосибирск — 18:00, Нарымский сквер
Чита — 20:00, Площадь имени Ленина
Хабаровск — 19:00, ТЦ «Южный парк»
Это вообще не в тему, лишнее дермо на вентилятор.
Selectee говорил о солидарности ВСЕЙ страны.
Да ну. Как не в тему. Очень в тему.
Люди не вышли? Вышли.
Вопрос только, какой толк от этого? Конкретно в Кемерово основные вопросы на этом митинге, это разбор слухов, что погибло, 100-200-400 человек.
А что до митингов в США. Ок. Люди вышли, во многих городах. И на данный момент, какие изменения в итоге произошли?
Что то мне подсказывает, максимум в этой ситуации, только рамки на входе, иначе никак нельзя проконтролировать пронос оружия непосредственно в школу.
Я писал это до того, как всё это увидел. Приятно, что я ошибся.
Ну не хочу тут вешать полотенца, но вкратце: производитель Буков признал что это был Бук. А массовый интернет продолжает тянуть сову на глобус с какими то невероятными версиями. Ну а доказательства того чей это был Бук, я думаю, возникнут в процессе судов.
Тут конечно обсуждение идет базарного уровня особенно о доказательствах и истерике на камеру.
Россия за последние четыре года последовательно доказывает что иметь дело с ней нельзя.
И после этого Вы ожидаете что кто-то будет конструктивно сотрудничать с ними?
4 года дерьма начиная с Крыма и заканчивая кокаиновым скандалом и всегда Россия отрицала свою причастность.
Придумывая нелепые объяснения. Миру надоело что всех считают идиотами даже не удосуживаясь выработать
мало-мальски реальную версию событий. А уж какие версии крутят по ТВ я и молчу последовательно обвиняя запад
в провокациях. И с Литвиненко и со Скрипалем все было как под копирку.
Лидеры европейских стран уже давно поняли что не стоит переводить свое время на доказательства. Они у них есть.
Заявления на камеру для своего населения. С Россией стали вести себя брезгливо высылая дипломатов.
Даже чехи. С подобными типами не общаются в реальной жизни, их обходят стороной, сокращая контакты до минимума.
Как относятся к подворотней шпане. Реальных методов наказать Россию нет, остается игнор и прекращения сотрудничества.
Тут пишут про митинги в Кемерово и в Штатах, но как можно это сравнивать, когда в Штатах люди вышли на улицы и им полиция обеспечивает безопасность на улицах, а в России омон ждет во дворах, чтобы их в автозаки затолкать… вся суть…
С чего вы взяли что автозаки во дворах стоят? Вы не туда смотрите.
Идиотов не слушайте.
А эти на трамвае приехали?
И??? Полиция обеспечивает порядок.
То есть автозаки все таки есть?
По мне они охраняют власть, а не народ и порядок.
Какие автозаки???
Вы вообще из России?
Полиция везде охраняет законность. А в той же администрации (на фото) тоже работает народ, обычные госслужащие. ОБЫЧНЫЕ - секретарши, клерки, уборщицы. Что с ними может сделать толпа?
Вы не там и не о том рассуждаете.
К сожалению, в современной политике доказательства не нужны, и презумпция невинности это не про политику. Главное обвинить и сделать это максимально громко, а далее повторять это как мантру при каждой возможности, тогда ложь становиться правдой, и наоборот.
Россия напала на Грузию, Украину, аннексировала Крым, сбила боинг, вмешалась в выборы США, все спортсмены РФ употребляют допинг, Россия разрушила Сирию, отравила Скрипаля, и уже почти никто на западе не сомневается в правдивости этих утверждений, ведь говорят о этом политики, говорят СМИ….
о СМИ, надеюсь вы знаете, что нет независимых СМИ, они принадлежат нескольким корпорациям типа Time Warner и тд , поэтому касательно России, информация соответствует директиве.
Есть хорошее кино «Мистер Смит едет в Вашингтон» 1939г, там как раз про коррупцию, ложь, только представьте, как СМИ эволюционировали за 70 лет, причем не в лучшую сторону, в то время было много независимых СМИ, а сейчас несколько подчинённых большому капиталу.
У меня другой вопрос, к чему все это приведет, к полной изоляции России, или войне, а может изоляции США или развалу Евросоюза, все может очень быстро случится, а мы можем только наблюдать и подстраиваться под постоянно меняющийся мир. Спасибо ученым за реакцию ядерного синтеза, только благодаря им мы живы.
Что вы делаете на этом форуме? Зачем вам в США?
для того чтобы хотеть или быть в США, нужно ненавидеть Россию и это обязательное требование?
nope, but it helps
Сережа, Антон - здесь троллями уже кишит просто. Ловите тоннами.
США выделила Украине около 400 млн.долл (бюджет принят в пятницу), помогла недавно оружием, на Россию наложены уже давно санкции. Это все просто от недопонимания или лживых СМИ, по вашему?
верно