Соединенные Штаты высылают из страны 60 российских дипломатов.

хоть млрд, от этого вам легче жить не станет, увы.

каким образом?

А лично Вы, значить - сомневаетесь???

Т.е Крым все еще Украинский а Россию совершенно несправедливо обвиняют в аннексии?
И мост через пролив не строят? Обман зрения?

Все СМИ злополучные. :slight_smile:

Принять решение и быть в нем увереным

Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый»)[1] — насильственное[2] присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке[2].

ключевое слово, насильственное. разве кто то пострадал?

Не согласен,я не навижу власть которая давно засиделась, но саму страну как не любить я там родился и прожил большую часть жизни.
А ненависть она нигде не поможет имхо

русофобия таки, ваше право

Вы демонстрируете не только полное оправдание всего того что тут говорят о России,
но и элементарное непонимание терминов которые сами же и приводите.

Головой своей надо думать а не пересказывать что говорят по ТВ - которые Вы само же и критикуете.
Или российские ТВ это исключение из того что Вы написали выше?

Еще раз внимательно прочитайте что такое анексия. Может несколько раз пока не поймете.
Украина добровольно передала Крым России? Вот тото и оно.

Грузия и Сирия это конечно интернациональный долг, допинг, кокаин и боинг - все вранье.
Мы это все еще с СССР знаем. Ничего не изменилось. Тогда и Афган, Египет и пр было и Боинг сбитый который
тоже отрицали. Ничего не изменилось. И риторика осталась таже.

5 лайков

Оголтелые патриоты, как же я вас люблю!!!

и что?

Чорд! То есть просто нужно разработать технологию присоединения территории другого государства так, чтобы никто не пострадал - тогда никто не подкопается.

зы. Я понял, почему Чечне после проведенного референдума о независимости не удалось стать независимыми - Россия помешала выполнить последнее условие “чтобы никто не пострадал”.

1 лайк

Так вы же вроде уже в Сиэтле несколько лет (как беженец?) и тема была ваша о предложении помощи в Сиэтле? Или это были не вы?
Так вы уехали из России или вернулись?

ладно, каждый останется при своем мнении, а мое такое, никто не пострадал, люди довольны, а это главное.

сиэтл? вы меня с кем то путаете.

Я не к тому написала, что станет легче жить, а показала четкую позицию США по отношению к Украине и России.

все верно, позиция США именно такая и скажу более, по отношению к Украине может изменится в обратную сторону, а вот к России нет, давление будет только усиливаться