Спальные районы, где играют дети

что то новенькое про отсутствие цветов перед домом:) действительно, у некоторых не цветы, а какие нибудь деревца декоративнве, это кому что больше нравится. заборы редко красят, они обычно в наших краях деревянные натурального цвета. Стэйнят иногда, крашенных не встречала. И фууууф, у меня нет соседей, которые стригут газон рано утром:)

Заборы? Шо опять? Заборов нет только на востоке. У нас заборы везде - и в гетто и вокруг миллионных домов. И такие по 2.5 метра глухие.

Там, где я жила на востоке, заборы вполне себе были.

1 лайк

ну да у каждого свой восток. Был.

Такие непокрашенные, неухоженный? :slight_smile:

Я не говорю, что их вообще нет, но в процентном отношении у нас например их минимум, а если есть, то скорее всего они ограждают часть бекъярда, где бассейн.

Не только на востоке. Мы часто смотрим HGTV и отнюдь не только про Восток. Я уже не говорю о том, что бываем не только на востоке. В более менее благополучных нейборхудах, которые граничат с такими же у нас заборов минимум.

Но у нас и гейтед коммьюнити - неслыханное дело. Зачем?
На востоке я о таком слышу поюжнее, где diversity сильно повыше.

Обычные заборы как и здесь в орегоне, ограждабт задние дворы. На передних иногда есть декоративные низинькие, но чаще нет. Встречаются полностью огороженные дома, но там и районы так себе… Один дом видели неподалеку от первой съемной кравтиры, дом- корыто, и шикарный каменный забор. Посмеялись, что молдоване наверняка, у нас в богатых деревнях такие строят. Оказалось, почти угадали- румыны:) :slight_smile: забор важнее дома. Я не знаю, что имеется ввиду под неухожанными заборами- обработанные доски не требуют ухода. У нас три года как только из магазина доски.

Гейтед коммунитиз у нас нет. Как и гетто. Есть районы победнее, обшарпанные домишки или трейлерпарки, но не гетто, и ттт, не намечается пока. Хотя, палатки бомжовские сейчас в портланде на любой лужайке. Ой, это уже другая тема.

Я думаю не живут. Где? В коттетжных посёлках? Я думаю в таких местах все круче друг друга, дети мало верится что играют. Или Вы про деревни, где уже никто из детей и молодёжи не приезжает?

Я к тому, что другой там менталитет, у американцев. Насколько я слышал от людей
Писала в теме LanaTX:
ходят друг ко другу в гости через задние дворы , сидят на крышах смотрят на звезды или нетфликсы , к нам на задний двор прям за забор приходят пацаны ловить рыбу и собирать в воде мячики для гольфа а девочки с корзинами и одеялками для пикников распологаются неподалеку на траве , продают печеньки и свежевыжатый лимонад , бегают в комьюнити бассейн, моя и ее друзья ( 16, 17 + лет ) толкутся в школьном парке младшей школы на качелях … на хеловин ходят толпами за конфетами таская в тележках младших братьев/систер

Вот это какую-то атмосферу особенную навевает. Повторюсь, именно это я видел в детстве в фильмах. И спрашиваю вот у всех так ли это. А про Россию не нужно. Не так тут.

1 лайк

Да там маленький кусочек газончика, где топчут)) Я бы даже не акцентировала на этом внимания.
Посейте футбольный газон, устойчивый к вытаптыванию:)
Это же дети, они не могут стоять солатиками на узкой бетонной дорожке)

люди могут созерцать себя-любимых, забывая о времени.

Знатная байка. Я такой опаздываю на конференс колл, увидел себя в себя в зеркале и забыл про все.
Ну и вообще, в одном офисном здании были медленные лифты — решили обратиться к психологам…к кому же еще не к ухогорлоносам или астрологам же.

1 лайк

Кому и кобыла невеста (с). По мне, лучше уж обойтись без шалаша на дереве - чем умереть от тоски.

Чисто и спокойно - это хорошо в 1,5 часовом голливудском ширпотребе (никогда не нравился фильм денис мучитель), ну или на недельку дуругую отдохнуть в реальной жизни. Но жить там. Бррр.

О, это мы сейчас начнём извечный спор кому где лучше. В общем, как только появляются дети, так и тихая спокойная сабербия с лужайкой и домом на дереве - самое то.

Хотя, мы вот в такой сейчас живем и без детей (только нам целый дом не нужен пока, мы в таунхаусе), и нам все нравится. Красота, тишина и спокойствие. Если нужен ночной клуб когда - то центр большого города под боком. Но что-то он нам часто не нужен уже (стареем, что ли… :lol: В Киеве в Шутерсе так зажыгали каждый вечер 10 лет назад :D). А все остальное, культур-мультур в городе тоже есть. Рестораны тоже есть под боком, когда хочется в аут. Но каждый день после работы - красота, тишина и спокойствие. :ok:

Сейчас набегут с розовыми очками что в рф все не может быть также как в США, но если ответить кратко - живут конечно. Просто в РФ таких мест мало, а в США как написали выше - треть страны так живет.

В таких местах дети сразу рождаются жуликами и ворами (ведь родители на домик не заработали а наворовали) и конечно никогда не играют с друг другом.

Не ну камон, это такая клюква. Такое ощущение что многие переехавшие сюда из бссср и не жили толком там, а только маялись в 4 стенках своей квартирке пока их анкету не выбрала великая лотерея.

Не взлетит

Имхо это вообще идеальный вариант - когда свой дом, но до “цивилизации” 10-20 минут пешком.

То есть ты юзаешь преимущества как большого города так и спокойного тихого уютного своего местечка.

Другое дело когда дом в глухой ̶д̶е̶р̶е̶в̶н̶е̶ сабурбе - тут уже надо прилично себя обмануть чтоб доказать самому себе что эта глушь у черта на куличиках - рай на земле)

Так я и пишу - клюква.

Выделенное - согласна :ok:

П.С. Хоть мы жили в Алабаме 3 года, и тоже нам было нормально. Но у нас там хорошая компания была и друзья, было не скучно. Ну и город более-менее среднего размера в 10 минутах был.

Это самое главное) Все очень индивидуально.

Мне в синагоге на истерн парквей один седовласый дядька всерьез загонял как отлично ему живется в шипсхед бее (sheepshead bay Карл!). И ведь он не троллил…