список документов перевод

подскажите пжлста, как переводить военный билет - у мужа он книжечкой, как паспорт. и там 28 страниц. на 5-ти из них есть отметочки ручкой. нужно переводить только страницу с фото, или прямо все страницы с отметками? спасибо.

Для Украины я так понял ничего переводить не надо? Если верить http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/diversity_step3.html

Мы заключали брак в Копенгагене и свидетельство, в принципе, выдается на 5 языках, включая английский, но несколько слов у них только на датском, например: место заключения брака - Kobenhavns Radhus, наше гражданство - Rusland. Вот я и в сомнениях, нужно ли делать нотариально заверенный перевод с датского или нет…

нет, перевод для посольства США в Украине не нужен, если док-ты на украинском/русском/английском
мы перевели только военный билет и справку о несулимости - вопросов на собеседовании не возникло.

Я переводила все подряд и там где есть записи и там, где нет (указывала None) - ставила нумерацию строчек и переводила
у меня вышло пару листиков А4 - все ок, приняли без вопросов

А зачем вообще переводили военник и справку?
Это же не обязательно?!

ну не переводите - к чему вообще ваше сообщение? делайте как хотите, а я просто рассказала про свой опыт

Отвечаю на свой вопрос. Связался с консульством, пришел ответ: “Нужно сделать перевод и заверить его у нотариуса”.
В бюро переводов сказали, что они делают сначала перевод с датского на русский с заверением нотариуса, а затем с русского на английский тоже с заверением нотариуса. Консульство такой вариант устраивает.