Справка о несудимости из Германии

Получить справку из Германии можно очень просто и даже не выходя из дому почти. http://www.bundesjustizamt.de/cln_092/nn_257944/DE/Themen/Strafrecht/BZR/BZRInhalte/WohnortA.html Вот здесь все все подробно написано. Я сам получал этот Führungszeugnis - все заняло не больше двух недель. Я сперва записался на прием к консулу в немецком посольстве в Москве, чтобы он заверил подпись на заявлении (оказалось, правда, что подпись могут и в обычном отделении милиции заверить - не знаю только, согласятся ли наши дяденьки-миллиционеры на такое). Потом по почте послал завление в немецкий минюст, перевел им денежку и попросил сделать апостиль, за это тоже пришлось перевести денежку, но на другой счет. И буквально через две недели все пришло по обычной почте. Так что проблем нет никаких. Посмотрие по ссылке - там все подробно изложено. Потом вам надо будет только заверить нотариальный перевод на английский, потому что он не с русского, а с немецкого. Но это тоже можно по почте решить. Выслать в Германию в любое переводческое агентство, а они обратно пришлют с переводом. В общем, это решаемо, хотя и кажется, что сложно! Удачи! И пишите, если еще какие-то вопросы.