Конечно, сходите да закажите эту справку, заодно попробуйте объяснить что заказывали и ждали 30 дней, может Вам помогут сделать её быстрей. И не переживайте, КСС подождёт, в конце-концов вы тоже запозднились, с Вашим-то кейсом только в ноябре заказали справку, вот если бы к интервью справки не было - было бы хуже.
Хорошо. Но Вам если сроки горят, лучше в МВД самой сходить, может быстро получится сделать.
Спасибо за поддержку! Так и решила сделать.
Знаю , что запоздали! Уже 3 недели как ксс запросил сканы. Главное из армении справки пришли за неделю!!! То есть заказывали за нас родственники, и отправили оттуда, заняло все вместе 1,5 недели. А тут такая подстава) схожу ка я в мвд. Спасибо Вам за поддержку.
Суда не было. Письмо из суда есть об этом и там писали обратится в РОВД. И вот РОВД дал ответ, что журнал учета … уничтожен. Звонила вчера в архив районного суда, они посоветовали обратиться в ИЦ МВД области , что у них есть архивы и вся информация по движению. Сегодня им звонила, они сказали, что возможно ничего не сохранилось и у них , срок хранения 5-10 лет да и есть возможность, что не найдут из -за потери архива в 1999 при пожаре. Но сказали писать запрос , на него они дадут ответ . Завтра отправлю . Я устала от этой переписки длительной. Сложно, когда не знаешь куда обратиться , ещё и за 2000 км.
Я заказывала в первых числах октября электронную, не обработалась заявка. Позвонила , мне сказали, запрос обработан и справка должна появиться на госуслугах, переслать ее мне не могу на почту, нужно повторно запрашивать. вновь сделала запрос на электронную и бумажную. Тоже тишина. опять звоню, во время разговора она вручную изменила статус заявки и сказала приходить через пару дней на Литейный . Бумажную справку забрала, а электронная так и не пришла. Советую запрашивать бумажную и звонить
Смотрите, если суда не было, то маленькая вероятность, что дело окажется в архиве суда ( судов).
Следственные органы ведут дела и закрывают их с утверждения прокуратуры. Обратитесь в районную, городскую, субъекта федерации прокуратуру, возможно там сохранились архивные документы.
А Вы куда именно позвонили, не помните- МВД или в ГУ? И по какому номеру) на ГУ не нашла номера, только чат.
Иц ГУ МВД в Санкт-Петербурге по справке, по запросу из архива тоже иц гу мвд , но другой области .
Здравствуйте. Как Ваши успехи? На Литейный обращались? Мы в такой же ситуации,- ровно месяц прошел, ни ответа, ни привета. Обращались через МФЦ.
И ещё вопрос: а подойдет ли справка без печати МВД? Как нам объяснили в МФЦ, печать будет только от МФЦ.
Доброе время суток,Я не нашла информации .Ребята такая история помогите разобраться .Может забегаю на перед ,но все же,в случаи победы в этой гонке за зеленой картой нужно отправить скан документов и конечно в перечень документов справка о несудимости,так вот в чем моя тревога,Мой брат работал два с половиной года в Германии по польской визе ,сам вопрос дадут ли ему справку о несудимости с Польши ежили там он не был и в Германии не засвечен?Спасибо за ответ
Справку о несудимости надо брать, если находился в стране 6 и более месяцев подряд.
Ну и говорить и предоставлять только правдивые сведения.
ему скорее всего нужна справка из Германии. В Польше же он не жил
Но виза то Польская ,а в Германии он жил и работал у людей ,и не вставал в Германии на учет или как там дают о себе знать…
Требование гласит, что справка нужна из стран, где человек жил довольно продолжительное время, либо где был арестован. Никого не волнует чья там была виза.
На учёт не вставал. Но мог же быть арестован или совершить правонарушение.
Вчера пришло уведомление с Гос. Услуг, что сервис доступен, можно справки заказывать.
Сегодня получил ответ от МВД на мою жалобу (нарушение срока выдачи справки об отсутствии судимости). Смысл такой, услуга предоставлена, нарушений сроков предоставления услуги - нет, а технические особенности работы и взаимодействия ИБД-М и ЕПГУ находятся вне компетенции сотрудников ИЦ ГУ МВД Росии, т.е. они не виноваты, что портал госуслуг не сообщил мне, в установленный срок, что услуга исполнена.
Поэтому, те кто заказал справку через госуслуги, и прошло 30 дней, а ответа нет, не ждите, звоните в свой ОВД и спрашивайте свою справку (если заказывали бумажную и получать самому, соответственно).
Спасибо большое! Мне тоже тогда пришло. Но я до этого уже подала в МФЦ. Перед этим съездила на Литейный , отправили в МФЦ. А 31-го днем пришла смс ка из мфц, что готово. Теперь ждем рабочей недели)))
Подскажите, пожалуйста, какие справки в итоге принимают без проблем при прохождении интервью из описанных ниже:
- Полученная через МФЦ, как бумажная,
- Полученная через Гос. Услуги, как электронная.
Кто какие получал и был опыт положительного прохождения интервью?
Не обязательно делать ее в главном информационном центре МВД?