одна общая, со всеми когда-либо использованными именами и фамилиями. Читайте тему!
да вроде как читал, видимо упустил! благодарю за ответ! пробегусь еще раз, уточню для себя!
Здравствуйте! В период СССР на Украине учился мой отец, уже 40 лет гражданин России, нужна ли справка о несудимости с Украины?
Всем привет,
Хотел бы прояснить такой вопрос:
В случае выигрыша ГК, необходимо предоставить справку(и) о несудимости из мест, где проживал более 6 мес. (Если не ошибаюсь в данном требовании).
с 2009 по 2014 очно учился в России, сам являюсь гражданином Евросоюза.
с 2015-2016 (год) находился в командировке во Франции.
Получается мне нужно будет предоставить справки о несудимости в РФ и Франции?:facepalm:
А в случае, если я каждые три месяца выезжал на родину, это обнуляет требуемые пол года или нет? :mda:
В случае выигрыша у вас будет очень много времени разобраться во всех нюансах.
Для начала просто читаем форум. Ну и собственно требование сформулировано предельно просто: из стран где проживали более полугода. Слов непрерывно там нигде нет, да и какая разница кокое при этом у вас было гражданство. Сроки реального проживания
Здравствуйте, извиняюсь что вопрос не по теме . Нужно ли победителю DV-2021 получать справку о несудимости из США, если человек там проживал в прошлом 2 года? Буду благодарен если ответите Спасибо
Открываем
Читаем:
If you are 16 years of age or older, you must submit a police certificate from the following locations: From any previous country or countries of residence if residing there for more than 12 months
Видите список каких-нибудь стран-исключений? Я нет.
ne nuzhna:
How to obtain a police certificate
Determine from which countries an applicant is required to obtain police certificates. The table below will assist in determining from where an applicant must obtain police certificates. Note: Present and former residents of the United States should NOT obtain any police certificates covering their residence in the United States.
запросили ли у вас справку?
скажите пожалуйста, вам удалось справку в Украине получить, нам в посольстве отказали, без регистрации человек жил, значит не имеет право на такую услугу. Голову сломали уже, не знаем что делать
как быть , нам тоже отказали о выдаче справки из Украины, письменных отказов не дают, на письма не отвечают
Кто не отвечает? Посольство. МВД Украины, Мин.Юст России? Обращайтесь везде, часто это бесплатно, а в Мин. Юст России пошлина 300 или 350 рублей всего. Кто то или справку даст или отказ письменный
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос от новичка.
Работал в Ливии в общей сложности около 1 года и 9 месяцев (периоды с 16.02.2007 по 30.07.2007г, с 24.10.2007 по 29.09.2008г, с 25.04.2009 по 16.06.2009г).
Если я правильно понимаю по странице взаимности справка из полиции в Ливии не доступна бывшим резидентам и не резидентам.
https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/Visa-Reciprocity-and-Civil-Documents-by-Country/Libya.html
Поэтому мне предоставлять ничего не нужно?
Здравствуйте. Вопрос такой , жил до 18 лет в Узбекистане ,после туда уже не возвращался. С 2007 года являюсь гражданином России . В феврале этого года папа который жил там сделал мне справку об отсутствии судимости , пока подойдёт время к собеседованию думаю справке уже будет больше года. Будет ли она годна ? В Узбекистане с 18 лет я так и не был и ехать не собираюсь. К сожалению папа скончался и у меня там больше ни кого нет. Справка будет считаться бессрочной ? Я ведь в этой стране больше не был.
Если страну более не посещали, то справка будет действительной.
Теперь, кстати police certificates действуют 2 года: Civil Documents
Ребят, как думаете, нужна ли новая справка если:
есть справка о не судимости от 23.07.2020
а назначили интервью на 22.07.2021
страну выдачи справки посещал
Подскажите пожалуйста, и я и муж родились в Казахстане, но уехали от туда в Россию когда мне было 11-12 лет, а ему 15-16, вопрос такой, справки об отсутствии судимости нам запрашивать все равно из Казахстана (хотим от страны рождения участвовать в лотерее) или из России, учитывая что здесь живем оба уже более ше 20 лет. И где ее вообще заказывают в посольстве или ехать нужно по месту бывшего места проживания в Казахстане?
If you are 16 years of age or older, you must submit a police certificate from the following locations:
From … | AND… | THEN the applicant needs a police certificate from… |
---|---|---|
the country of nationality if they resided there for more than 6 months | is 16 years old or older | the police authorities of that locality. |
the country of current residence (if different from nationality) if they resided there for more than 6 months | was 16 years or older at that time | the police authorities of that locality. |
any previous country or countries of residence if residing there for more than 12 months | was 16 years or older at that time | the police authorities of that locality. |
any country where arrested for any reason, regardless of how long they lived there | was any age at that time | the police authorities from place of arrest. |
Подскажите пожалуйста, справка о несудимости и полицейская справка, это ведь не одно и то же?