Я и не говорил , что проблема в стране. И что вообще есть проблема. Я рассказал то , что сам испытал. Выводы делайте сами.
Мне показалось из разговоров , что такое осторожное отношение -нормальная ситуация. Поэтому, подумал, что так будет почти в каждом клубе.
Ааа… Название темы сосед написал.
Возможно, вы попали в группу здоровья, а не в бойцовский клуб.)))
Moto, так сколько вы проходили и говорили ли вы с тренером о спаррингах?
Месяц. Я не говорил с ним об этом. Т.к. сначала занятий затронул другие вопросы по технике и не увидел понимания. Поэтому решил , что буду делать так, как учит этот тренер. И не навязывать другую методику.
В принципе - очень мало.
Или просто с тренером не повезло.
Тему открыл после травмы. “Знающие” люди говорили - “а как же без них? Как тогда заниматься?” я подумал - можно и аккуратненько - без напряжения тренироваться. Тогда будет результат?Вряд-ли. Дилема.
Moto, а в 36 не поздновато ли на результат работать? Может пересмотреть отношение к тренировкам? Тут такое дело (на возраст я не сразу обратил внимание)… обычно, в юности адаптация происходит естественным путем и остается на всю жизнь. В вашем возрасте не так все просто… пропущенные удары человеком который занимался всю жизнь и тем кто начал в преклонном (для этого вида спорта) возрасте - две большие разницы.
Согласен, но я максималист по жизни. К тому же, у меня получается. И я верю в себя.
Только вперёд! А тренеров много. Один предлагает играть в “кошки-мышки,” другой - в “войнушку.”
А какова цель ваших тренировок? Ну, там чемпионат мира выиграть или еще какие соревнования? К чему стремитесь?
О нет! Чемпионат мира не хочу и не могу. Просто чувствую, что не достиг предела и могу развиваться. Еще не разбирался со структурой соревнований в США, но ,может ,попасть в призеры какого-нибудь первенства Бруклина, можно.
Moto, прошло прилично времени с последнего сообщения… думаю теперь можно подытожить… Что имеете в активе, чего добились? Расскажите.
В 36 лет тренироваться “на результат” это очень смешно. В тайском боксе, даже не смешно.
А почему быи да? Результат это не обязательно участие в чемпионате на кубок короля тайланда)
К сожалению возраст, увы, но в 36 расчитывать на соревновательный уровень наивно. Держать форму, быть в форме это да, но не больше.
Дорогу молодым ![]()
[video=youtube_share;qGrM3Iixt_Y]http://youtu.be/qGrM3Iixt_Y[/video]
Никогда ранее не видел эту тему. Поржал. Сходил к одному тренеру в Бруклине и подвел итог ко всему американскому тайскому бокусу. Я вот ходил к другому тренеру в Нью Джерси пока время позволяло. Было море физухи и спарринги на каждом занятии. Иногда все занятие это отработка связок и спарринги. И кто вообще сказал, что тренер в Бруклиние имеет какое-то отношение к Тайскому боксу, а это не просто эмигрант, решивший подзаработать на красивом названии? Кстати, в самом Тайланде направлений тайского бокса море. От исторического Муай-Тай Боран (который нам показывает Тони Джаа в Онг-Бак) до чуть ли не до лечебной гимнастики. И то, что показывают на ринге, не похоже ни на то, ни на другое.
P.S. Кстати лучшего средства для поддержании в форме пока не встречал
Я тогда как начал заниматься скинул 6 кило за 2 недели
Ща вот опять отъелся - лентяй.
Отчего же… у всех по разному. Если есть уверенность в том, что это нужно, а главное возможность потратить определенное время, то возраст не помеха.
“На результат” бывает разный… например, нужны деньги.
Объективная реальность. 35 лет предел в тайском боксе.