Стаж и образование - подскажите плиз.

Никаких проблем, у меня диплома ВУЗа вообще нет:lol: Просто предлагают купить. Не полиграфический вариант, хороший диплом с живой печатью, т.е. по сути подлинный, но при запросе в ВУЗ отдел кадров его не подтвердит. Вот думаю, покупать или нет (сумма приличная).

Вы же в ВУЗе учитесь? Учитесь себе спокойненько (“легально”) дальше… Лотерея такая штука… А те денюжки, что за “Диплом” просят лучше положить на счет, в случае доказательства финансовой обеспеченности либо, что самое лучшее, вложить их в себя - пойти на хорошие курсы English, ну или еще чего… К тому же у нас в России вводят базу, куда заносят все дипломы и где в дальнейшем любой желающий сможет проверить диплом “на вшивость”.

Я тоже склоняюсь не связываться. А кто Вам сказал, что я учусь в ВУЗе? Вы имеете ввиду мои три семестра? Они для меня закончились в 2004 году:) С того же времени я работаю:)

Скажите пожалуйста, что означает вариант ответа “Some university courses” в п.12? Означает ли это, что если я отучился три семестра в ВУЗе (академическая справка есть), мне нужно ставить в заявку данный вариант?

Да, действительно, явно не написано, что Вы - студент… Это я так понял… По поводу “Some university courses”, в моем понимании это “Неоконченное высшее” (минимум 3 года обучения в ВУЗе). Хотя я могу и ошибаться. Много вопросов и ситуаций было рассмотрено в этих ветках:
http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=9154
http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=9149

1. Ко мне можно на ты.
  2. В теме я нашел несколько противоречивых моментов. Один молодой человек пишет, что учится на третьем курсе и спрашивает, что поставить в заявке. Ему ответили, что Some university courses, хотя три года он еще не закончил (но я знаю, что в России неоконченное высшее - это действительно минимум 3 года обучения в ВУЗе). Буквально Some university courses можно перевести как “несколько курсов университета”, вопрос в том, не означает ли в Америке это выражение что-то конкретное, как в России “неоконченное высшее” (3 года).
  3. MOBY, Вы в каком городе живете в России? Участвовали в DV-2010?