14 октября
85***
23 октября
7***
20 октября
27**
27 октября
04***
22 октября 10***
2 ноября 47***
7 октября - 1***
October 13 - 14***
2 Или 3 ноября c/n 52***
10 октября 2012
24***
в последний день
50*** -(
1 ноября - 29***
26 октября
45***
3 октября
44***
01 ноября
52***
В самый последний день подавал, CN 47XXX, Выиграл…че теперь делать?
Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов:
- У меня родители не женаты (гражданский брак). Как можно пожениться после подачи заявок лотереи грин-карт.
Ведь заявки уже отправлены. Можно ли как-нибудь изменить своё семейное положение, что нужно предоставить? Какие именно документы, куда и когда надо их предоставить? И как (по телефону или в посольство)? - Сколько, в среднем, человек из России выигрывает эту грин-карт при помощи лотереи.
- Могут ли в ближайшие годы (4-6 лет) исключить Россию из списка стран-участниц (Просто ваше мнение).
- Сколько русских в год легально иммигрирует в США(не только по лотерее, а вообще)?
- Скажите правда, что лотерею скоро отменят? Один человек мне сказал, что можно сильно не напрягаться, так как это может быть последняя лотерея.
- Какие вопросы могут возникнуть у консула, если мой папа заключит официальный брак с мамой после выигрыша грин-карт, и как на них отвечать правильно?(вдруг он подумает, что они специально женились, чтобы уехать вместе).
- По моим расчётам, если мой папа выиграет грин-карту в этом году, то я успею закончить 11 классов, но не успею сдать экзамены ЕГЭ. Можно ли отсрочить поездку на три месяца, чтобы уехать через 9 месяцев после Нового Года? И как это сделать?
Если я написал не в этой теме, то дайте, пожалуйста, ссылку на другую тему.
14 октября, 2***
3 октября, 15***
в последний день, 43**