Предлагаю указывать case number с хх вместо последних чисел
и высылать ссылку на эту страницу в письме о получении пакета, тем кто указал чикагский адрес (или еще какими то способами напоминать выигрывшим чтоб они не забыли что отчитаться надо перед собранием )
В результатах голосования ни какой последовательности не прослеживается, что еще раз подтверждает случайность лотереи. Я думаю время подачи заявки ни как не влияет на величину CN.
Согласен на все 100%. Заметил одну вещь… Большинство людей которые считают что выигрыши приходят не случайно как правило новички, люди же с опытом считают так меньше. Но всё же касательно этой темы и моего личного мнения… Я по профессии программист работаю с базами данных. Как то для себя решил выяснить есть ли всё же какой то алгоритм в функции random (случайным образом) чтобы выяснить последовательность. Не буду в даваться в подробности технического процесса так как данный фору не для IT но результат был довольно интересным. Могу сказать что выбор 100000 из 9000000 дал некою статистику. В большинстве цифры выбирались так 35% в начале, 20% в середина и 45% в конце. Использоалась простая программа на Delfi и Субд Oracle. А вообще тема БОЯН!