Наверное так.А о продлении на 2013 год пока ничего не слышно.
Разве в данный момент поправка работает? Сейчас можно подавать документы на родственника?
Смотрите , я нашла что-то интересное о политическом убежище в США:
http://www.russiandoska.com/obyavlenia/265924/grazhdanam-belarusi-pomozhem-v-kratchajshie-sroki-oformit-politicheskoe-ubezhishche.html
Они обещают пoмощ в кратчайшие сроки оформит политическое убежище.
Может быть, кому-то пригодится!
Удачи всем!
Подскажите, пожалуйста, куда отправлять заявку на получение анкет для статуса беженца? Или для этого Пароль сейчас?
На текущий момент заявки на получение анкет не принимаются в связи с окончанием программы. Пароль уж года полтора как не дают.
Дак что, поправка Лаутенберга в 2013 году уже не действует???=0
по Лаутенбергу сюда
А вообще, боюсь я, что с новым законом о легализации всех нелегально проживающих в Америке, ужесточат не только границы, но и отношение к подобным законам изменится
Здравствуйте, у меня вопрос: могу ли я и моя жена с ребенком получить статус беженца в США? Мы проживаем на Украине где сейчас может начаться война, родственники в США есть и они уже имеют гражданство США. Что для этого необходимо? Помогите!
а может не начаться.
Простите, но тысячи на Украине живут там, где УЖЕ идут военные действия. Но и им на этом основании статус беженца не дают.
Если Вы еврей или христианин (католик, грекокатолик, баптист или пятидесятник) и родственники в Штатах близкие, то да, можете пытаться. Поправку Лаутенберга продлили.
Vasil я вчера звонила по всем номерам в США- что бы проконсультироваться- ни один номер не ответил и некоторые -говорит автоответчик что с сентября не обслуживаются и бабушка -американка звонила -тоже ничего не узнала и в МОМ мы сегодня звонили тоже нам ничего не сказали.подскажите где узнать достоверно что поправку открыли и для каких стран.
Я сам точно не уверен, но уважаемый человек на форуме говорит что продлили. Пытайтесь и не теряйте надежду.