Вопрос к модератору -Гомер, сколъко лет надо бытъ на форуме , что бы статус "новичок " изменился ?
Ваш статус зависит от количества сообщений.
Как я поняла (сообщения в штуках):
0-50 - новичек
50-200 - резидент
200-500 - постоянный резидент
500+ - гражданин.
Одри права
Поздравляю edik84 с изменением статуса!
Спасибо за поздравление! Правду сказать, такая смена зависит не от колличества сообщений
Поэтому и поздравляю! Гражданином любой может стать, а модератором - только достойные.
Я тоже присоединяюсь:flo:
Она зависит от отличных знаний реалий, наличия свободного времени читать все сообщения и, главное, от терпения.
Это сколько же его надо иметь, чтобы по 10 раз отвечать на одни и те же вопросы. Из темы в тему, из месяца в месяц, из года в год…
Желаю ВСЕМ модераторам ангельского терпения!
Ну, отвечать на вопросы — это все-таки не главная обязанность модератора. :lang:
Хе, нового модера - с ответственной должностью:flo:
Присоединяюсь к поздравлениям
Читая ответы edik84 всегда понимал что “пожернеет” парень. Рад что на форуме на одног грамотного модера стало больше поздравляю всех нас.
Жаргон, однако!
Спасибо за поздравление! :drinks:
На самом деле приятно, что ответы кому-то помогут или прояснят какой-то вопрос. Именно это мне очень нравится на форуме - общение идёт по делу, аргументировано, уважительно. Спасибо всем участникам!
То что вы делаете очень важно и нужно для многих людей. Спасибо что отдаете свае время и терпение. Иногда думаю, ну получил что хотел что мол тебе еще здесь нужно? И понимаю что столько компетентных людей в разных сферах собравшихся вместе больше не где не найти. Ну и становиться все интересней. Каждая ветка этого форума классная. Молодцы .
Модераторы - они выполняют роль что-то вроде полиции. Должны все контролировать,что происходит на форуме,не оскорбляли друг друга,не флудили (форумчане), и даже наказывали при несоблюдении правил форума.Они должны быть. Клаву и мышку вам в руки!
спасибо. а то после обновления форума много изменений произошло. не сразу понял, как сориентироваться. пришлось через ғуғл искать
Я - вечный “Новичок” форума, несмотря на 200+ сообщений
Хотя, хороший статус, приятный. Лучше, чем “Старичок”.
А что, на форуме появилась премодерация? Написал невинный пост в невинной теме - пост ушел на премодерацию.