Звёздный дом понимаешь… :russian:
Даёшь Дробыша??
А я - певица
А я в свободное время на гитаре играю!
А я танцую в свободное время. :strong:
Ладно, тогда я костюмером буду, вам же нужы будут костюмы для постановки:)
А почему так скромно “костюмером”? Сейчас посерёзней слова есть
“имиджмэйкер” например
Ну так это… скромно в коллектив пытаюсь влиться:lol:
Вижу, что с ответом я явно опоздала, но задели за живое, поэтому пишу уже больше для себя самой, наверное. Может автор все же прочтет и я смогу хоть чем-то помочь…
Если говорить без злобы…Попробуйте ответить на вопрос: " А можно ли с абсолютного нуля, ничего не зная, стать ХИРУРГОМ… ??? Художником…???Певцом…???
Режиссура - это не пирожками на базаре торговать. И, как я поняла, речь идет о режиссуре кино…
И еще, так забавно читать про мечты о режиссуре или Голливуде (в актерском варианте) людей, которые впринципе в этой профессии не существуют и никогда не существовали…
Чем это их РОДНЫЕ ПИНАТЫ не устраивают???почему всех в Америку тянет??? Почему-то многие хаят современные русские и украинские киношколы или акцентируют внимание на дипломе.
Диплом - это еще не профессия. Как режиссура, так и актерство, - это профессии, где диплом это только бумажка. Профессия - в руках и голове.
Повторюсь…Каждый может одеть белый халат, получить мед.диплом, взять в руки скальпель…И сказать, что он хирург…Только результаты этого труда разные.
Простите, ради Бога, если чем оскорбила… Просто вспомнила один случай из моей, еще украинской жизни…И сердце защемило…
Мне вот интересно как Шварценеггера на первый его фильм пригласили?
он сам попросилс снятса?
или режыссер увидел его и пригласил?
такое ощущение, что статью переводили электронным переводчиком… :! очень тяжело читать, хотя и интересно…
Спросили по русски, я и дал ссылку на русские источники, а так конечно удобней читать по английски, например на
Кстати, похоже именно оттуда и был сделан перевод…
Эка Вас мадам (?) каждый может… каждый может…
Если у Вас не срослось, и Вы не смогли, это не значит что Евгений должен свои мечты похоронить.
Сами пишите, что дело не в дипломе и тут же о “существовании в профессии”
Да и потом, уверен, что если вы зададитесь целью, то найдете массу примеров, когда люди меняли свою жизнь в зрелом возрасте и достигали таких вершин, которые и не снились “матерым профессионалам”, которые “существовали в профессии”.
Режиссура - частный случай. Контекст конкретной темы. Но Ваш подход, основанный на собственных неудачах не дает Вам право с такой колокольни раздавать советы. Тем более в таком тоне.
Нет что бы: “Но знай же Женя, что ждет тебя то-то и то-то! Но не cдавайся! И обрящешь!”
Понятно, Женя далек от режиссуры! Но он сюда поэтому и обратился, за советом и помощью а не услышать: “забудь, нас тут неудачников и без тебя хватает”!
А на счет “родных пинатов” так это вообще… Ну и релизовывали бы себя везде!
А тут человек получает шанс все изменить, начать с нуля, начать заниматься тем, что хотел делать всю жизнь…
Вы разве не рассматривали Америку как шанс, возможность сделать свою жизнь другой?
А крылья подрезать дело нехитрое.
Ничего не понимаю! Евгений задал вопрос и расчитывает на честные ответы.
Если кто-то считает “обрящешь!” - пишет - “обрящешь”, если кто-то считает “забудь” - пишет “забудь”.
Другое дело, что контекст такой, что попасть на мало-мальски сведущего человека трудно, вот и получается бесполезная болтовня… Спросил бы он про профессию слесаря-сантехника, шансов узнать что-то пполезное было бы куда больше.
Спасибо, Yakov.
Mushka, извините, погорячился.
Да не особо больше. Вот про IT - другое дело!
Интерерно читать…
Странно, никто не заикнулся о таланте.
Кроме мечты и диплома, должно быть что-то еше.
А вы когда-нибудь себя в режиссуре пробовали? Ну, хотябы самодеятельность в школе, университете? Мой оператор закончил факультет режиссуры кино ВГИКа (как сеичас называетсыа не знаю), так прежде чем его допустили к вступительным екзаменам, он должен был пройти трорческий отбор. Что ето? Ето его работы в кино или ТВ. То есть он не только мечтал, он делал. Снимал фильмы, писал сценарии, учавствовал в кинофестивалях, не имея диплома и академических знаний. Учился у “коллег”. А вы что-то сделали в кино или ТВ? Если да, то ето вам поможет чуствовать себя “своим” в данной среде. Если нет - делайте, пробуйте. А выучиться на кого угодно можно… хотя конечно, если туго с математикой, например, то какие-то сферы деятельности уже не доступны…также и с кино. В Калифорнии много актерских и режиссерских школ и курсов. Если есть мечта, талант и …деньги (на учебу), ничто не должно помешать. Удачи!
я думаютут есть до кучи ненсколько факторов и куда суммарный вектор потянет сказать нельзя, конечно.
- На выходе из детства у молодых людей есть мечтания о славе, брызгах шампанского, красивой жизни, и всего того, что в значительной мере связано, напаример, с карьерой в Голливуде, модельном бизнесе, и т.п.
- Есть немало по-настоящему талантливых и трудолюбивых людей, которым пробиться не удается - на всех не хватает света рампы, конкурс очень большой.
- Есть примеры людей, приехавших из-за рубежа и сделавших карьеру в Голливуде, но
- преимущественно не в режиссуре
- даже актеры как правило, не самого высшего (хотя иногда очень приличного) уровня звездности за парой исключений и ни одного такого исключения из наших соотечественников
Так что, мечтать не вредно, особенно по молодости. Но, чем реалистичнее человек видит и оценивает препятствие, тем больше у него шансов его преодолеть.
Атак чтобы именно выучиться - так вообще ни малейших проблем нет. Есть масса учебных заведений.
Пример
Molodti nado potesniti amerikanskih rejiserov