Стиральная машина в снимаемом жилье

ну а если к поставленной задаче добавить то что все это нужно искать в пределах хорошей школы, то задача почти не решимая (за деньги не в счет)

Тут уж все будут решать ваши приоритеты. Нужна хорошая школа, нужен Нью-Джерси, но нет денег на дорогой хороший апартмент - значит придется соглашаться за меньшие деньги на то, что есть. Да еще и побороться за то, чтобы вас туда пустили.

а я вот возьму и найду все :slight_smile:

Тогда не в Северном Нью-Джерси :slight_smile: Либо по цене от 1500 :slight_smile:

Стоит в апартменте небольшая стиральная машина, подключается к крану на кухне, а слив в раковину, всё кроме крупных вещей стирается в ней.
Все крупные на 1-м этаже.

Таких вариантов - сколько угодно. Но я в свое время предпочитала ездить в коммерческие прачечные, а не возиться с этой хренотенью на маленькой кухне, либо пользоваться общественными в бейсменте.

Ну вот уж фиг, стирать простыни или белё после чьих нибудь кроссовок, или сумок, которые неизвестно где валялись.

Тогда выбирай со стиральными машинами в апартменте, полюбуйся на планы квартирок, на цену только не смотри:
http://www.forrent.com/apartment-community-profile/1000007724.php
http://www.forrent.com/apartment-community-profile/1000010951.php

Это ты мне=0
Так я вроде как не под мостом:)
И на кой ляд мне NJ?

Вот чего ты как только - так сразу на личности переходишь! :whats_up:
Тебе не предлагаю. Абапа позову, воть :lang:

Не думаю, что ответ будет сильно отличаться:beee:

Будет :slight_smile:
“Любите ли вы театр, как люблю его я?”
перефразируем
“Любите ли вы сырники, так как любит их Абап?”

Я думаю, что…, ой лучше промолчу об этом:lol:

Будет ли на форуме хоть одна тема, где вы не будете угрожать друг другу?

1 лайк

И главное меня туда же за что-то … и сырники к тому же … я люблю сырники, но не помню чтобы Roxolana их вообще делала :slight_smile:
ziv - быть богатым и здоровым (и всегда стирать только в своей стиралке да ещё и “без агитатора”) конечно здорово, но суровой правды жизни, в которой приходится всё стирать “где попало” никто не отменял. А стиралки в бейсменте билдингда “без pets” и с квартирами от 1к - вполне переживаемая вещь , а?

Я?
Кому?
За что?
Людиииии вы меня неправильно понялиииииии.

Но надо стараться!

Вот прикольная штука форум… Начинаешь читать тему с первого топика, пока дочитаешь до конца о чём только не говорят…:slight_smile: Как говорится начинаешь беседу о рыбалке а заканчиваешь самолётами…:slight_smile:

Если по теме - сколько я квартир не пересмотрела для съема в Чикаго, нигде не было стиралки в самой квартире. Можно ли ее установить - надо думаю каждый раз спрашивать у лендлорда, но иметь ввиду что они сразу могут уйти в глубокий ступор и не вернутся оттуда! :slight_smile:

Не мешайте элите развлекаццо :wink: