Стоимость жизни в последнее время

а ты с какой целью интересуешься Наташ?)

ты же сама ляпнула про 2бд в г.ком с бассейном за 1300, за язык никто не тянул) хотела повыпендриваться - но вдруг выяснилось что цена такая просто потомучто дыра?) ну бывает.

вернее это даже закономерность, не бывает хороших мест и дешевых цен. нигде и никогда)

вот когда я ляпну что в британской колумбии живу в 3бд за 1000$ - тогда и будешь интересоваться в какую деревню это я заехал, где никто кроме меня жить не хочет :rofl:

Не, не катит. Дама тебе перчаткой по сусалам, а ты перчатку не поднял. Не катит, извини.

1 лайк

А у меня реальность просто прет. 245% рост сегодня отбил, Народ даже оферы на снижение цены не дает, гребут как не в себя.

песдешь.

1 лайк

Предлагаю оставить Наташу в покое и не дергать. Человеку и так в жизни нелегко местами приходится, как я понимаю. Зачем добавлять. Скажите ей лучше что нибудь приятное. Натусик! Отличный прудик. Мне понравилось.

2 лайка

Спасибо, Боритусик! Ты такой милый. Я только не понимаю почему мне не легко? Из-за разных чудаков? Это нормальное бремя русской женщины. К этому таки следует относиться философски.
Ты читал в детстве «Война с саламандрами» Чапека? Почему саламандры лучше людей понял?
Ещё в детстве.

Ты слишком крутая для сереньких мужиков-мышей.
А для крутых мужиков ты опять же - слишком крутая, если чего по-твоему - они рискуют репутацией.
Тебе нужен круто-сбалансированный, типа Чероки. Но Чероки - старый, и у него 39-летняя любовь с женой.
Где-то должен быть выход!

Что здесь непонятного? Посмотреть на твои травмы и стыд от этого. Разве бывает какая-то другая причина?
Причём совершенно не важно где ты живешь.

Если бы я знала, что эта информация тебя так сильно заденет за жабры, то конечно воздержалась бы.

О! У меня шрамов - “полна жопа огурцов!” Чисто моя тема!
Три - на рёбрах, четыре - на грудях, один на правой попе (15 см!), левая рука - от локтя до кисти, от пули на правом бедре.
Ну морду я вообще не считаю.
Блин!!! Ну - 65! Ну - жена-собака-кошка! Во как судьба играет человеком!
Прости, Натаха!!! :rose: :cry: :cry: :cry:

Чероки, солнце, спасибо конечно за подробный рассказ, и спасибо большое, что обошелся словесным описанием :upside_down_face:. Давай лучше про дороговизну жизни в нашей Британской Колумбии,

ты бухаешь сегодня? :smile:

Сегодня - да. Вчера - нет. Завтра - нет.

А нету никакой дороговизны. Вчера раки были по 5 рублей. А сегодня - по 7 рублей. Но вчера и я был на 1 день моложе. Всё - относительно.

Ты даже бухаешь вовремя

Бухать спонтанно - прошлый век.
:grinning:

ЭХ, АНДРЮША, НАМ ЛИ БЫТЬ В ПЕЧАЛИ?

да так и сделаю.

одно дело защищать свое болото - это личное дело каждого.

другое - спорить с базовыми законами капитализма.

цену на жилье определяет спрос.

спрос определяется кучей факторов (кол-во работы, школы, инфраструктура, и тд).

если ты живешь в дешевом месте - оно же по каким то причинам дешевое, врено?) а не потомучто ты такой умненький, а все остальные такие глупенькие и не могут гуглить :man_facepalming:

проверено на 3х имиграциях. Что в Израиле, что в США, что в Канаде находились буратины, которые жили в жопах мира, но с упорством доказывали что это отличные места, а стоит дешево, потомучто…

Оно не дешевое. У нас просто цены такие. Есть очень много других вариантов, действительно дешевых, если это то, что ты ищешь.
К сожалению, у нас противозаконно жить в картонных коробках. Это тебе в Калифорнию лучше проехать. Тебе там и страховку дадут медицинскую. Можешь прямо на пляже раскинуться.

верно отчасти - в реалиях добавь динамику, фактор времени
к примеру, сегодня место дешевое и малоизвестное, в основном потому, что весьма малозаселенное и перспективы будущего на первый взляд сомнительны, но в остальном есть много достоинств, как-то безопасность, школы, экология, климат, дороги, состав населения т.д. И вот постепенно это дешевое место заселяют все больше и больше, съезжаются с разных регионов, по тем или иным причинам, и почему-то мало кто уезжает, инфраструктура и новые районы растут как грибы, увеличивается количество рабочих мест, медикал, рекриэйш… в общем, происходит бум в развитии, и уже смотришь, а цены то выросли в 2.5-3 раза и не собираются останавливаться, а дешевое место стало совсем недешевым :grinning:
такая вот невыдуманная история )) так что может “не все такие глупенькие и не могут гуглить”
кстати, это наоборот точно также - достаточно вспомнить цветущие несколько более полстолетия тому назад города ржавого пояса во главе с Дэтройтом

2 лайка