Ребята, а сколько в этом году составляет стоимость интервью в посольстве (в случае выигрыша Грин Карты?)
330 баксов на каждого члена семьи.
Это стоимость самого интервью? Ведь нужно оплатить ещё выдачу виз, консульский сбор.
Сколько интересно сейчас общая сумма на человека? Я считал, получалось в районе 1000уе на человека. Правильно?
это и есть консульсткий сбор + $165 потом за каждую грин карту.
330+165 = 495
Получается 500уе на человека. Для России цены поменяли или как? В ноябре смотрел на сайте по визам (да и на форуме где-то писали), что в районе 1000уе получалось на человека.
Я ещё представил, что при нынешнем курсе, придется потратить в районе 200тр только на то, чтобы получить визы.
Fees for Visa Services
Или её поменяли, или я не туда смотрел.
Для нас, участников лотереи, какая позиция в этом прайс-листе интересует? Не могу понять.
Смотрите на сайте посольства своей страны лучше. Там понятнее будет )
В приведенной вами ссылке есть по лотерее : 330
Всё, понял я откуда взялась в голове сумма в районе 1000уе на человека. Мед осмотр 150-210уе стоит.
все равно 1000 не набирается )) 330+210=540
+165 за гринку. Все ведь сразу оплачивается,верно?
- 165 сбор за грин карту
= 705. Но всё равно меньше.
Вообще, раньше визы стояли дороже, может вы читали какую-то старую тему. Было 800 с чем-то (без медосмотра)
Американские иммиграционные визы дешёвые в сравнении с некоторыми другими странами
Да, возможно это и смутило.
165 можно оплатитьне сразу, а перед вылетом, или уже даже по прилету в США. Но, пока Вы это не оплатите, не начнут выпуск ГК
плюсаните сюда еще стоимость переводов и справок, дороги до посольства (не все же рядом живут) и будет как раз около 1000.
опять же это все грубо и индивидуально
В РФ, например, переводы сертифицированные с апостилями не требуются.
Да и тогда надо было тему называть не стоимость интервью, а все затраты для визы