А что, в Украине нет статьи “Мошенничество”? Если рекламировали Форекс, а сами к нему отношения не имели - это мошенничество. Вот если там в договоре мелким шрифтом написано, что это всего лишь игра не имеющая никакого отношения к реальному Форексу - тогда не засудишь… внимательно читайте договор.
Да, да, все есть. Ну ты же знаешь ответ на свой вопрос. Чтобы не уводить тему в другую русло, вернемся, ок?!
Ахха;) это как теперь удивляться что Василь после жизни в Украине ни одному брокеру не поверит. И чего мы вдруг решили стать иммигрантами…
Да без проблем. Просто было интересно чем же закончилось. Судя по реакции, думаю закончилось как обычно: утёрлись и сказали сами себе “Ну это же Украина/Беларусь/Россия, тут ничего не добъёшься, нечего и хоть в милицию/прокуратуру/суд”. Именно из-за такого подхода некоторым многое сходит с рук, а вовсе не из-за того что “Ты же понимаешь, какие тут законы?”.
Думаете в Штатах все честные? Тут меня при покупке дома хотели надурить так, что и в Украине так нахально не дурят. Остался бы без денег, дома и ещё в долгах. Только благодаря моей украинской закалке у них ничего не вышло. Я полтора года назад в теме “Недвижимость” описывал.
В новостях мелькает, что Цукенберг ещё 100 с лишним акров гавайской земли купил. Теперь у него на Гавайях почти полторы тысячи акров. Бил Гейтс уже давно на Гавайях усадьбу купил. Какие-то глупенькие они, зачем-то землю покупают, были бы умными покупали бы криптовалюты.
Ссылку! Интересно же!
Потому что “Покупайте землю! Её больше не производят!”. Хотя если популяция пойдет на спад к концу этого столетия как обещают, земля может начать дешеветь. Правда нам сейчас до этого всё равно.
Насколько знаю, закончилось тем что игроки деньги потеряли, а организаторы виртуального “Форекса” их получили. Не судились потому что играли не легально, их деньги типа в иностранных банках лежали. Я уже не помню, это типа делалось для того что бы налоги не платить или в Украине в то время не был Форекс легализован. Думаю, на самом деле депозиты игроков лежали не в иностранных банках, а их “крутили” организаторы.
Почему биткоин опять упал резко?
Он уже месяц как. Мой эксперимент накрылся медным тазом. Мои вложенные $442 сегодня стоят $280.
“Поручик, дайте мне пистолет с одним патроном, не револьвер”.
Кстати, а где все спецы в этой теме, которые тут всё по полочкам раскладывали? Всё знали про крипту. Терминами сыпали, графики/ссылки…
Шаромыги! Обманули пожилого человека…
Как где? Я тут. Ну я же не буду писать “а я говорил”. Просто наблюдаю…
Достойный ответ.
Настроения рынка поменялись, просадки на 30%, 50% и даже 85% случались и в прошлом. Тот кто к этому не готов, лучше в крипту не соваться.
Ты серьёзно или прикалываешься?
Это я вижу. И судя по всему поменялись потому же, почему и на обычном фондовом рынке - повышение ключевой ставки.
Что за рассказы тогда про независимость криптовалют, что всем пофиг что там правительства стран будут предпринимать, и тыды? А на деле самые обычные действия правительства одной страны роняют цены «децентрализацованной»(с) валюты. То есть биткоин, как и самые обычные валюты, тоже зависит доллара?
США сильно влияют на мировую экономику, все крупные инвесторы имеют приличную долю американских активов и соответственно реагируют на действия штатов. Имхо большАя доля биткоинов в руках тех же инвесторов, соответственно они свои инвест. решения принимают комплексно, учитывая в т.ч. ситуацию на фондовом рынке. Таким образом можно сделать вывод, что настроения на фондовом рынке влияют на цену биткоина.
Под децентрализацией имеется ввиду, что запрет в одной стране, не приведёт к нарушению работы сети. При этом действия стран и общая экономическая ситуация может влиять на цену биткоина.
Я ведь вам, головастым, тут поверил. Вложил последние деньги…
И что???
Погоди , ты же вроде хотел поспекулировать?
Я хотел на пенсию отложить…
Ладно, хватит дурака валять ))))
Скажи лучше старику: когда начнётся безудержный рост?