Таблетки от склероза не пробовал пить?
ты агитируешь за биткоин, люди обсуждают твои “инвестиции”. Связь видишь?
Таблетки от склероза не пробовал пить?
ты агитируешь за биткоин, люди обсуждают твои “инвестиции”. Связь видишь?
Тебя внуки наверное сильно любят да?
10 сообщений было перемещено в эту тему: Stocks
Если не отвлекаться, то результат будет: “Крипта лучше других инструментов! За ней будущее!” - “Нет другие инструменты лучше!”.
Человек строит свое суждение о крипте используя свое знание обо всех финансовых инструментах. И судя по всему знание(или понимание) далеко от реальности.
Согласен, разделение темы убивает смысл в ней общаться.
Мы просто ушли в азы, которые к крипте сейчас не применимы вообще. Поэтому про фин подготовку - в другой теме, по крипте - тут.
Так нечего о крипте пока говорить. Все уперлось в азы.
Спорите тут 4 дня до хрипа, умные головы. Я - простой советский человек - купил две недели назад крипты на $440. Пока она стоит 330.
И из ваших умных споров я ни хера ничего не понял. Сколько ждать до 600?
Это говорит о том, что все беды в обществе идут от интеллигенции. Беда с вами простому человеку.
И не лень вам тратить время на такие “инвестиции”? Допустим, когда-то вырастет в 2 раза, получите прибыль 440. Вроде бы хорошо, но если посчитать сколько времени потрачено на изучение валют, отслеживание курса и т.д. то не лучше ли поработать это время и гарантированно заработать? А на крипте можно что-то выиграть (но выигрыш скорее всего будет потрачен на дальнейшие игры), а можно и всё потерять. Или из-за падения курса или хакеры стырят или элементарно ключи потеряте. Уже множество людей потеряли ключи и почти никто от этого не застрахован.
Лично я вкладывать большие суммы в крипту боюсь, а маленькие не вижу смысла - возни больше, чем возможного профита.
Василь, я вообще этим не парился Самые общие понятия почитал, и положил немного денег, из любопытства.
Купил на 240 в сентябре, и просто поглядывал на курс.
У меня нет лишних 50 - 100К на длинные инвестиции. А вложить в любые инвестиции 5,000 - 6,000 и радоваться за 500 баксов в год прибыли… на хрен оно мне надо. Пустое. Особенно в моём возрасте.
Как это не скам?! Это 100% виртуалка, на реальной бирже половинки акций играться не могут, а скомпоновать клиентов, которые одновременно захотят купить, а потом одновременно продать одну акцию нереально.
В чем проблема? Одновремнно продавать акцию не нужно. Вы бы почитали как это делается прежде чем писать. И расскажите почему тогда сегодня вполне традиционные брокеры продают fractional shares и в чем их скам состоит.
В Украине много лет существовала (а может и до сих пор существует) контора, через которую можно было играть на Форексе. Хотя на самом деле к настоящему Форексу они доступа не имели, использовали только их графики для своей виртуальной площадки. Они годами честно выплачивали выигранные деньги. Только один раз на новый год они сделали себе подарок - огромный гэп (скачек цены), которого в реальном Форексе не было. В результате у многих игроков сработали стоп лосы или закончился запас депозита и они потеряли свои деньги.
В чем был смысл в этой затее? Большинство игроков проигрывает (в основном начинающие, а бывалые с той конторой не связывались), плюс на том гэпе хорошо заработали. И имели без процентов деньги игроков, проворачивали их в своём бизнесе.
Я думаю, что эти фракционные акции это тоже виртуалка. Они берут “в займы” реальные деньги в обмен на несуществующие акции, зарабатывают на марже (уверен, что на фракционных акциях она выше, чем на реальных), большинство игроков проигрывает, а они на этом зарабатывают. Ну ведь не станут бывалые игроки, анализирующие и покупающие прогнозы играть на четверть акции. Кто покупает фракции? Неимущие, ничего не смыслящие в инвестициях. Вот на них виртуальщики и зарабатывают.
Извините, может название темы так влияет но Вы явно намешали. Какое отношение Украина, мошенничество в Украине и так далее имеет к тому что мы обсуждаем? Уже просил у кого-то, давайте перестанем убогую с точки зрения финансовых рынков/мошенничества и порядочности в бизнесе страну вставлять в любые темы здесь не созданные специально о том регионе. Это просто вообще нерелевантно.
Но почему Вы пишете о “бывалых игроках”? Я в широком смысле о покупке fractional shares а не только об инструментарии активного трейдера. Вы лично в фондовый рынок США вкладывались? Просто Вы сделали крайне bold statement и уже обозвали мошенниками крупнейшие инвестфонды этой страны. Потому что заявление реально показывает что Вы не в теме
Согласен, я слабо понимаю эту тему. Больше не буду.
И неужели никто не попытался их засудить?
В Украине?
Вспомнилось из фильма" слуга народа" , когда “слиток золотой” в центральном банке уронили и он рассыпался
Фонд покупает акции. Клиенты покупают права через фонд / брокера
И да это удобно. Откладывая по $200 в месяц на пенсию акцию Амазона не купить целой за раз.
В реальной жизни слиток бы лежал в подвалах в США и только числился за Украиной и здесь вступает в силу теория что в Форт Ноксе никто не знает осталось ли реальное золото;)