Ильич
28.Январь.2019 20:41:00
35
Saleksa:
Вот только читать лекции тут о том, как это плохо, бесполезно. В жизни есть беспринципные люди, и ничего их не изменит, никогда им не донести, что плохо нелегалить, что это свинское отношение к стране, которая дала им возможности - жить, учиться и тд (кому что дала).
Не только к одной стране, такое отношение похоже ко всем и всему. Удивительно что понимает что это были ошибки в прошлом, но повторяя их уже придумывает себе оправдания.
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за советом, так как уже опускаются руки… Пробовал 3 раза подаваться на студенческую визу в Польше, в последний раз даже учеба была оплачена - отказ. Предыстория: буквально на несколько дней пересидел сроки пребывания в Израиле и получил депортацию. Так как отпечатки мои нигде не светились - сменил фамилию и паспорт, думая что это поможет, естественно при подаче на визу не указывал этого. Огромное желание поехать в США, просто мечта всей жизни, которая отдаляется из-за ошибок прошлого. Скажите пожалуйста, есть ли смысл попробовать податься на туристическую визу, спустя пол года, и нужно ли признаться на счет депортации? Как я понимаю, они далеко не глупы там и все знают, а так же не любят ложь. И какие ещё есть варианты? Интересуют абсолютно все, кроме как те, что несут опасность для жизни. Возможно есть хороший адвокат который проконсультирует и поможет в такой ситуации? Буду благодарен за любую информацию!
Так же интересует вопрос, можно ли открывать рабочую визу в другие страны? Не хочется больше нарушать закон, но не повлияет ли это негативным образом на следующую мою попытку получить визу в США?
Спасибо!