страховка и онкология

Это да в 2 раза большей коиншуренс 60% так что вариант отпадает

Если операция дорогая, то коиншуренс безразличен, поскольку ваша оплата все равно ограничена чифрой аут-оф-покет и вы эту цифру превысить не сможете, просто при 60% вы “быстрее” достигнете этого аут-оф-покет.
А вот если операция недорогая и для аут-оф-нетворк расходов цифра аут-оф-покет больше, то тут уже считать нужно будет.
Еще обратите внимание, что если операция не срочная, то лучше ее делать как минимум за несколько месяцев от “конца бенефитного года”, чтобы не получилось так что какие-то платежи у вас на другой год переползли…

Ясно,спасибо.Немного понятнее стало,операция срочная,сказали в ближайшее время
А стоит вроде от 50тыс,но там потом еще кучу всего кт,химия возможно и тд

Год только начался, обычно же или с январ или с октября год у страховки начинается. Не переживайте, за один страховочный год больше, чем ваши 6500 аут оф покет вы не будете платить (в сети), тем более, вы уже обращались к врачам в этом году, платить осталось ещё меньше.

Спасибо

На медицинские счета можно же рассрочку оформить, даже беспроцентную.

Главное на семью долгов не оставить

у нашей страховки out of pocket and deductible сильно отличаются между врачами/facility/anesthesiologist в сет и вне сети. Вам также нужно убедиться, что не только врач, но и госпитал/facility/clinic и анестезиолог - тоже в сети, иначе будет неприятный сюрприз (в зависимости от правил вашей страховки).

У меня вроде одинаково в сети,но конечно узнаю когда буду на приеме,я так понимаю они еще и оперируют в разных госпиталях,все это если честно как обухом по голове для меня сейчас.Просто я хочу аппаратом да винчи делать а не открытым способом, поэтому искал такого кто делает именно такие операции
PPO
Individual Deductible $4,000.00
Individual Out of Pocket Maximum $6,250.00
Coinsurance 80%
Lifetime Maximum NO LIMIT

из дедактабла уже почти половину выбрал

У меня на предыдущей работе с 1 апреля год по страховкам считался, поэтому и говорю, что надо бы точно узнать, чтобы не разносить ненароком расходы на два года…

Да, у меня тож было так на первой работе. Причем налоги и фса надо было по первому января делить при этом.

А я дурак,убрал фса и повысил дедактбл,думал все хорошо будет:facepalm:

Если что 20% вы платите между 4000 и 6500$, в сети, дальше в сети после достижение our of the pocket - 0. Вне сети вы платите до других макс и есть проблема. Врач может написать цену 1000$ за услугу, а страховка скажет - у нас такое по 100$. И в расчётах будет считать 100, а разница в 900$ между вами и врачом. То есть врач может требовать это с вас. Может не требовать.

Насчёт лечиться у лучшего врача или нет, тоже сильно зависит от проблемы, если проблема типичная, то можно много у кого лечиться, а если редкая, то конечно лучше специалист с опытом.

Поправляйтесь.

Далеко не всегда ноль после аутофпокет. В прошлой страховке у нас копеи были отдельно и не заканчивались. И лекарства не входили в эту цифру.

вполне обычная рак

Жесть… freemanrnd, лечись давай!
Вроде бы только недавно писал, что врачи признали здоровым

**** Cancer! Да простят меня модераторы. Даже не думай про оплату и все такое - срочно лечить, и дай Бог здоровья. Держись!

Здоровых не бывает, есть не дообследованные

Рак чего? как обнаружили?

была киста на почке, а стала exophytic left renal mass compatible with renal carcinoma в два раза больше
а может и не киста была просто радиолог ошибся