медикал сейчас
Можно с поиска по форуму - первый же результат.
А Medi Cal для бюджетника в ЛА покрывает онкологию? И принимает ли эту страховку нормальные клиники, например UCLA?
Друзья, Ledi79 (Диана) она же моя жена отошла в вечность. То, чего она боялась (боль), прошло почти мимо. По приезду в штаты ей сразу врачи выписали оксикодон, при приступах он у нее был всегда под рукой. В штатах она прожила 5 месяцев.
Мои глубокие соболезнования.
мои соболезнования… I am sorry for your loss.
Глубокие соболезнования
I’m sorry for your loss.
R.I.P.
Sorry for your loss
Мои глубочайшие соболезнования…
Тяжело читать такие новости. Земля пухом вашей жене и сил вам пережить это тяжелое время.
А если страховка покрывает 80% это значит нужно платить будет 20% от стоимости операции после оплаты дедактабла и аут покет?
20% от contracted rate
Ясно,спасибо при этих ценах после останешься минимум без штанов.
Зависит от стоимости операции и вашего out of pocket max: Out-of-pocket maximum/limit - Glossary
Мне делали операцию на сердце - она мне обошлась в $1600, при общей стоимости (выставленной страховке) в $30К.
Я не знаю сколько будет стоить моя, поскольку не знаю будут удалять весь орган или часть.Сейчас план от работы ппо,и написано 80% коиншуранс
Аут оф покет есть? Больше чем эта сумма, вы в течение года не платите точно. А в остальном- грубо говоря, если у вас аут оф покет 10 тыщ, дедактибл 3000 и коиншуранс 80%, то это может выглядеть примерно так. Операция стоила 500 тыщ. По договору со страховой эта сумма превращается в 100 тыщ. Вы платите 3000 дедактибл и после этого как бы остаётесь должны 20% от 97 твщ. Но поскольку аут оф покет у вас 10тыщ, и три вы уже заплатили то с вас 7000. На этот год все. За все остальное вы ничего не платите, сколько бы ни лечились.
out of poket 6500
а подскажите я так понимаю хирурга лучше искать в сети или все равно?Мне посоветовали одного но похоже он не в сети,но за то вроде хороший и по моей проблеме
Аутофпокет бывает сильно разный для в сети и не в сети.