Ваши сообщения никто не удалял. Их обьединили.
Пользуйтесь функцией мультицитирования.
Добрый вечер.
Подскажите, есть ли в сша лаборатории типа «инвитро». Те смогу ли я придти в лабораторию и без направления врача сдать анализы, которые меня интересуют.
Нет, типа инвитро нет. Для некоторых анализов есть коммерческие конторы, которые это делают, но там сильно огранияенный выбор и не покрывается страховкой.
Any Lab Test Now®
Спасибо, Lucy, на сайте нашла все, интересующие меня исследования.
Живу себе, как обычно - работаю, занимаюсь семьей-детьми, дом строю… Да, всякие процедуры, исследования, борьба с разными сопутствующими проблемами…
И вдруг между делом промелькнула мысль: а как же все это выдерживают люди там, где нет таких программ по обезболиванию, к примеру? Это же уму нерастяжимо…
Сорри, прорвалось. Мне-то фигня: болит - полезла в сумочку за специальными одноразовыми пшикалками - 10 минут и я уже нормальный человек, пошла дальше. А ведь иногда «в горячке боя» забываю и потом просто ойййй…
А если нет ничего «в сумочке»?
Волосы дыбом, как подумаю.
Да никак не выдерживают - стонут и молят бога, чтоб забрал поскорее. Врагу не пожелаешь услышать от близкого человека: “помоги мне уйти…”
На последнее сообщение рука не поднимается лайк поставить-
Так других вариантов нет ((( А своё прочтение-неравнодушие показать как-то надо…
Для меня это самый большой страх. Понимаю, что от наших врачей(государства) можно долго что-то ждать.
Мне в мае срочно нужен был препарат. Его выписали, но пришёл он только в августе… если и с обезболивающим будет так же…
С обезболивающими в РФ все проще - их банально не выписывают, ничего сильнее стероидов даже на терминальной стадии.
Сочувствую Вам очень, что приходится бороться с болью. Я недавно перенесла операцию, выписывали оксикодон. Не скажу, что он мне понравился, но боль конечно снимает… А можно узнать что за пшикалка? Это инъекция или чтото для местного обезбаливания?
В России не знаю как сейчас, но когда болела моя мама (9 лет назад), не было ничего, чтобы помочь с болью…
Да много их здесь, всяческих обезболивающих. Для раковых пациентов существуют специальные градационные программы, в плане что на каком этапе можно выписывать-применять. Тем более, далеко не каждый рак сопровождается болью. Тот же рак груди, яичников, многих других внутренних органов проходит практически бессимптомно до весьма серьезных стадий.
Я далеко не знаток фармакологии, поэтому подробно о лекарствах рассказать не могу, это будет испорченный телефон. Лично у меня всяческие торадол-трамадол-оксикодон-морфин и т.п. уже давно пройденные этапы, они работают неплохо, но с задержкой, к сожалению, от 40 минут до полутора-двух часов иногда.
У меня очень высокий болевой порог и это оказалось весьма неприятной ловушкой. Я могу терпеть и почти не замечать боль очень долго. Она от этого никуда не девается, просто растёт постепенно. Если кто-то другой сильно чувствует очень маленькую боль, его клинит и он принимает меры по обезболиванию уже на этом этапе, то я почти не замечая терплю боль до тех пор, пока она не переваливает через именно мой предел, то есть на очень высоком уже уровне. И тогда ой, в этом состоянии уже невозможно ждать час-полтора (я говорю о нормальной практике, а не о российских стандартах). Поэтому мне очень быстро пришлось перейти на обезболивающие мгновенного действия, это не местное обезболивание, серьезнее. Их выписывают при определенных условиях, некоторые, например, только раковым пациентам с метастазами.
Главное, что эти средства есть и они реально обеспечивают вполне качественный уровень повседневной жизни. Я действительно работаю, действительно фул-тайм, действительно занимаюсь семьей и повседневными делами. Но мне и очень много помогают - и семья, и друзья, и сотрудники, и соседи, и просто окружающие незнакомые люди.
Сил Вам, терпения и мужества, все перенести и просто жить!
Есть, помимо опиоидных инъекций, фентаниловые пластыри, но о них умалчивают, а многие люди не в курсе о их существовании. Приходилось через министерство здравоохранения выбивать. По крайней мере 3 года назад пришлось идти таким путем, очень помогло моему дяде в терминальной стадии.
Фентаниловые пластыри только импортного производства = надо закупать за рубежом за валюту = финансирование Минздрава давно не позволяет такой роскоши.
Это из общения с раковыми больными из России.
Нет слов. Поэтому, видимо, так много случаев суицидов среди онкобольных.(
Финансирование минздрава не позволяет и наших, отечественных препаратов. Буквально на прошлой неделе покупали сами. До этого выдавали в больнице российский дженерик, сейчас купили швейцарский. Я вам скажу разница есть. Легче переносится.
Дорогие друзья, не подскажете ли нам доступные по цене страховку от онкологии? Просто я абсолютный ноль в вопросах страховки, посоветуйте хотя бы с чего начать ну и если будут конкретные рекомендации - буду очень рад. Для людей пенсионного возраста 60 лет. Гринкард холдеры. Штат Калифорния, ЛА. Может у кого есть опыт? Заранее благодарю.
А сейчас какая страховка у GC холдера? 60 лет это не пенсионный возраст в америке.