Страх и ненависть в San Diego

:facepalm:

Не знаю что ответить, иногда меня человеческая глупость ставит в тупик, по этому постараюсь ответить тем же.
За-то время что я успел увидеть в США, подтверждаю, все так и есть - Слишком много грязи и разрухи, — впечатления москвича от путешествия по США - Беседка: дискуссии и посиделки - Форум "Говорим про Америку"

Есть такая пословица:
“Ничто так не вводит нас в заблуждение, как собственные домыслы и предрассудки”.
Похоже, что это вы за меня что-то решили, а я пишу историю адаптации как она есть, если вы что-то додумали, не поняли или не разобрались, или банально она вам не нравится, у меня нет ни времени, ни желания что-то объяснять, если я не вижу конструктива, я прекращаю общение. Зачем вы себя утруждаете, еще начитаетесь ужасов иммиграции и перестанете играть в лотерею green-card, в очередной раз.
Касается всех - если вас что-то раздражает или не устраивает в этой теме, у меня есть способность избавлять людей от подобных проблем, вот инструкция:
Инструкция как отписаться.jpg
Не страдайте и не мучайтесь здесь, отправленные вами килобайты информации не несут ни ценности, ни пользы, ни конструктивной критики, абсолютно ничего - не для кого.
Или критикуйте по делу, я не намерен выслушивать глупости и всякий необоснованный бред, мне хватает того, что на работе начинают выносить мозг.
На этом форуме, хватает тем, где все гладко и просто, эмиграция в США это легкая прогулка. Читайте их.

Для всех остальных:
Прошу не обращать внимание на подобные, демотивирующие комментарии, ваша поддержка, очень помогает эмигрантам, которым не просто адаптироваться, очень ценю это и благодарю вас.
Я прекрасно вижу кто пытается помочь, кто поддерживает морально, а кто просто ходит, извините, пос*ать в тему.
Не у всех, к сожалению, адаптация проходит легко и не принужденно. Мне тоже не хотелось бы испытывать разные трудности, но приходится, увы, мне очень жаль, но я буду продолжать писать все что происходит, пока мне это не надоест.
Ваши подсказки, ссылки и советы, сильно экономят время и пригодятся не только мне, но и всем новичкам которые читают, или будут читать эту тему в будущем. Ваш труд не напрасен и очень полезен. Спасибо.