Ну разумеется, надо играть.
То, что молодой образованный человек, побывавший в половине Европы, сейчас работающий в одной из Европейский стран, верит в то, что говорит про Америку и не допускает мысли, что он может ошибаться просто потому, что он реально не знает то, о чем говорит. Нет, ей Америка не нравится. Даже не знаю, что там не нравится, слово что-ли некрасивое??? А может Америка как раз таки ее судьба?
Пропаганда работает, это верно!
Да-а, шкуру не убитого медведя делить рано конечно, я тоже заполнила заявку и в раздумьях, а вдруг и что то тогда=0=0=0. И временами страшновато:mda::mda:. ничего до весны подождем не долго осталось, тогда ваш вопрос решится сам по себе
а в Европе ему нравится?
В Германии или Австрии жить бы понравилось, только там найти работу не так просто, а сейчас она в Чехии. Чехия ей не нравится.
Если бы такой выбор был, я бы до потолка прыгал от радости и даже выше.
А заявку отправить для многих уже как за хлебом сходить…
В прошлом году заявок было больше 13 мил. - выигрышей 50 тыс., выиграла примерно каждая 272 заявка (цифры могут быть неточными)…
Дышите глубже, страху места нет…
ся
вроде как термин “развивающаяся страна” скорее минус чем плюс, так и скажите убеждающим
Удачи в лотерее!
выигрышей в ДВ 2010 было 102,800
Ето до задницы - всё равно визы получат 50 тысяч ЧЕЛОВЕК, включая членов семей, то есть даже не каждый второй…
по ДВ 2010 еще никто не уехал
Avtor virazil straxi po povodu pereezda v USA, ja prosto uspokaivau: shansi togo chto eti straxi naprasni ravni 99.5%.
Ну как же никто - собеседования уже больше месяца идут. Наверняка кто-то из октябрьских уже уехал. Но то, что в итоге не уедет даже каждый второй из отобраных в сотню тысяч - к сожалению, факт, и не в последней степени из-за наличия семей у более “ранне отсобеседованых” счастливчиков…
вроде бы уже велась дискуссия на этот счет на форуме (в теме про результаты ДВ 2010)
102.800 - это число включает членов семей. Поскольку в эл. заявках указываются дети и супруг(-а), при отборе победителей учитывается количество dependants, а case numbers идут не по порядку (пропущенные номера - это как раз члены семей)
Если я ошибаюсь, поправьте меня…
Тоже хотелось бы посоветовать автору темы зараннее не напрягать свою голову думами “А что если…?” Обратно,когда о чем-то мечтаешь,чего-то ждешь,маленькая вероятность того,что это сбудется.Везет больше тем,кому поровну на все(мое личное мнение),тому,кто абсолютно ровно ко всему относится и не прикладывает особых сил.А еще все самое лучшее случается неожиданно:)И опять же,хочу привести пример вероятности выигрыша: дядя моего знакомого,проживающий в штатах,ровно 11 лет заполнял каждый год заявки на участие на имя своего племянника(он же мой знакомый),и не поверите,только на 11тый раз аллилуйя!И вот спустя 11 лет борьбы за выигрыш,благодаря своему дяди,он живет в США и работает дальнобойщиком:bayan:
интересно как вы в америку попали
Большое спасибо за поддержку и теплые слова!
Друзья, Вы правы, заполнить анкету - первый шаг, но шаг! Возможно, я слишком самонадеянна, но я верю в то, что конвертик придет. Не придет - значит судьба.
Вчера я уже представляла нашу квартиру в Америке, (правда с городом мы еще не определились:)) но она есть в моем сознании - визуализация - великая вещь!
Нереально - это я про “выиграть всем, кто подал”
А вероятность выигрыша абсолютно не зависит от того, в какой раз подаешь, так что я верю и надеюсь! Грею себя мыслями, что шанс у меня удвоен:)
Да вот и дело-то, что он попал своими собственными мозгами, лично я за это его уважаю.
Вы похоже смотрели фильм “Секрет”. Правда или нет, но некоторые вещи может и верны их этого фильма. Визуализация один из способов. Главное не только верить, но и думать - как будто событие уже произошло…
если я не ошибаюсь,уехал galex. у него интервью было 1 октября по DV 2010.