По поводу штрафа вопросов нет. Тут все понятно, кстати в Неваде это misdemeanor.
Вопрос почему пасажира оштрафовали, поискал инфу - не нашел.
По поводу штрафа вопросов нет. Тут все понятно, кстати в Неваде это misdemeanor.
Вопрос почему пасажира оштрафовали, поискал инфу - не нашел.
За незаконное присутствие на чей-то территории. Это не ПДД.
Я же написал в самом первом посте, что TRESPASSING
Разница была только в колонке TYPE (TRAFFIC и NON-TRAFFIC)
Написал. Тебя не все читали или не все поняли правильно.
А можно все-таки уточнить, в чем разница между “misdemeanor” и “felony”?
Может ли быть такое, что в одном штате мой случай - это misdemeanor со штрафом, а в другом - арест и судимость?
Может.
Обычно misdemeanor - до года, felony - от года. В теории.
Добрый день!!! Очень нужен совет. Моего родственника арестовали за шоплифтинг, сума 150дол. назначили суд на 7 августа. У него грин карта, он постоянно проживает в США. Еще в апреле купил авиабилеты в Россию с 09 июля по 08 октября. Куда нужно обращаться для того чтобы просить перенести дело на другую дату?И может ли это как то повлиять на решение суда?Спасибо
Добрый день. в 2007 году была арестована за кражу у своего работодателя на сумму 1100 долларов (не знаю откуда такая сумма, просто приписали мне и все тут -крали все девчонки, попалась я, хотя взяла всего пару вещей суммой наверно на 250 долларов). ладно суть не в этом. я просидела в участке (типа сизо нашего наверно) 8 дней. потом подруга нашла адвоката, который меня вытащил, я даже вину не признала. только заплатила эти 1100 баксов работодателю. и потом уехала. как думаете мне стоит попытаться получить снова визу. помниться мне адвокат сказал,что дело закрыто. спасибо за любую инфу.
Для переноса дела следует обращаться, вы не поверите, в суд. А вот на форум по этому вопросу обращаться бесплолезно.
Доставай все бумаги по делу.
В суде.
Какая прелесть.
У вас должны быть на руках все материалы по вашей истории - главное, конечно, police report. А у нас их нет. Впрочем, при любом раскладе на визу рассчитывать вряд ли придется.
Доброго времени суток. В 2016 году были пойманы с другом за кражу, меньше 100 долларов. Просидели ночь в камере, потом нас за бонд выпустили, заплатили 500 долларов. Явились в суд, нам предложили PTI program и 60 часов общественных работ, за эту программу мы заплатили около 350 долларов. Это было под конец лета, мы часть часов отработали там, часть в своей стране. В общем программу мы выполнили, нам прислали dismissial о том что мы теперь свободны, также получили свои залоги, в общем все выполнили, все документы имеются. Вопрос следующий хотим податься еще по j1. Имеются ли шансы получения визы?
Имеются
Здраствуйте,ровно 10 лет назад в США по J1 визе я когда работала официанткой продала алкоголь несовершеннолетнему-была в суде и оплатила штраф- 92 дол.На следующий год снова подала на J1- меня пустили в страну,все хорошо. В єтом году муж выиграл Green card,там есть графа о судимости-что мне там писать и дадут ли нам визу?Помогите пожалуйста советом)))
Здравствуйте еще раз,мне, к сожалению, никто не ответил на мой вопрос, но благодаря всем советам,которые здесь прочла,я нашла адвоката на AVVO и он нашёл мое дело в суде.
Но все таки вопрос у меня большущий к Раевскому,как спецу в иммиграционных вопросах.За 380 $ адвокат предлагает to have this record expunged. В штате Мериленд такое преступление классифицируется как misdemeanor, it calls for a fine not exceeding $ 2500 but there is no jail term involved. Так ,что посоветуете,стоит ли мне платить деньги,если эта информация все равно будет видна иммиграционным офицерам,как это повлияет на грин карту,тем более,что выиграл муж.
В анкете DS160 я написала,как все было.Или его попросить что бы он просто мне какую ту выдержку из документов суда сделал?
Зарание спасибо за ответ и огромное спасибо за эту титаническую работу,которую вы здесь для нас, преступников в прошлом, делаете(((
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, мой ребёнок в Южной Каролине задержан за шоплифтинг в Волмарте сумма украденного 10 долл. Сразу по прие езду в полицию ощтрафован на 800 долл, назначен суд. Что это было штраф или залог, чтобы не оставаться на ночь в тюрьме? Чем чревато ?до этого был в США по тиристическую визе, она ещё действует. Можно ли надеяться на визу по V&Toyota в будущем? Спасибо.если можно ответы развернуть. С английским не очень и переживаю, сама ничего кроме этого сайта не нашла.
Пойдет на суд - там все узнает. Наказание устанавливает суд. Это скорей всего был залог.
На суде выпишут штраф и/или несколько дней исправительных работ. В личном деле навсегда останется запись о судимости за кражу (да, даже если record is expunged, для визовых и иммиграционных целей судимость остается активной). При последующей подаче на визу инцидент надо указывать, выдача визы - на усмотрение офицера. Сама по себе единственная мелкая кража запрета на въезд не несет.
Офф - Может, не надо ребеночку на следующий год по W&T? К бабушке на дачу, пока не привыкнет к мысли о том, что брать чужое нехорошо. Вторая кража обычно несет более серьезные последствия.
Добрый день, ещё раз!!!а что за второй раз? Ребёнок признался, что за 2 недели до этого в каком то шмоточном магазине положили вещи в прозрачный пакет и не выходя из магазина к ним подошла охрана с обвинениями в шоплифтинге и вызвали полицию, оплатить не дали, назначен суд. Будет позже, чем по второму инциденту. Во втором в Волмарте на кассе самообслуживания неправильно сосканировал мороженое. Оно в чеке не пробилось. Результат проверка на выходе и полиция с 800 долл. Залога.Ребёнка не защищаю. Но с ума схожу, что теперь будет. Что нам светит?