Добрый день! Вот в том то и дело,что ни разу не читала о " гулаге, " на месяц, два или три, а у Вас это есть. А можно в суде, в котором наверняка вообще не будет адвоката, как то просить судью о record sealed.извините за написание. И что такое мировое соглашение? Его может предлагать только адвокат? Ребенок уже был в суде. Полицейский подвел к судье, тот посмотрел тикет, спросил:" признаете ли Вы себя виновным" Ребенок сказал нет, ( дело о прозрачном пакете, когда им предъявили претензии внутри магазина) назначена новая дата суда, уже с адвокатом.
Думаю, что во втором случае, с неоплаченным мороженым будет то же самое. Думаю надо признавать вину, никто не будет разбираться, подносился ли товар к сканеру, но остается вопрос можно ли просить о помиловании или смягчении приговора в этой инстанции или без адвоката это абсурд?
А также участие в программе исправления на Родине, это инфрмация о судимостях в США станет известна МВД и ФСБ ?
Вам , похоже, несмотря на 44 года, свойственно юношеское веселье, и забавляет чужое горе. Чтож, веселитесь от души!!! Судя по всему у Вас переживать не о ком…
Не хотел Вас обидеть. Но Вам несколько раз конкретно ответили. А Вы продолжаете задавать одни и теже вопросы.
Понятно ваше состояние но грубить незнакомым людям не лучшее решение.
Я своих детей с малолетства учу не класть товар в “прозрачные пакеты” до кассы, так что да - в этом контексте мне волноваться не за кого.
Не пытаясь сыпать соль на раны и оставив за скобками вопрос о том, не стоит ли ребёночка предоставить возможность самостоятельно разобраться с последствиями своих поступков, все-таки спрошу: что именно ребёнок сейчас предпринимает по ситуации?
Логично было бы обходить всех адвокатов, которые предлагают бесплатную консультацию, и не обязательно по-русски (ребёнок же каким-то английским овладел) рассказывать не версию про прозрачный пакет и мороженое, а обсуждать, что можно сделать на тех фактах, которые очевидны из просмотра видеозаписи и полицейских рапортов. Вы, кстати, рапорт видели?
При выборе адвоката руководствоваться тем, что в приоритете - не смягчение наказания, а минимизация иммиграционных последствий судимости. В идеале, найти адвоката, который работает с crimmigration.
С этим адвокатом обсуждать реальные варианты (не “за полторы тысячи дело раствориться в пространстве”) - консолидировать два инцидента в один, чтобы не было двух судимостий, переквалифицировать в преступление, которое не проходит как crime of moral turpitude, попросить deferral on adjudication (исправительные работы, если отбыть которые, дело закрывается без решения суда о приговоре = нет судимости) - есть другие варианты, о которых знают адвокаты, знакомые с иммиграционными последствиями уголовных дел.
Помнить, что обещание seal the record, т.е., просто скрыть судимости из поисковой системы - плохая идея в иммиграционном контексте. Потому что иммиграционные службы будут знать о наличии судимости, но получить полную информацию о деле не смогут, запросят материалы дела у заявителя, а он их из суда тоже не получит, потому что дело “запечатано.” Выводы о содержании дела могут быть сделаны не в пользу заявителя.
Логично было бы обходить всех адвокатов, которые предлагают бесплатную консультацию, и не обязательно по-русски (ребёнок же каким-то английским овладел) рассказывать не версию про прозрачный пакет и мороженое, а обсуждать, что можно сделать на тех фактах, которые очевидны из просмотра видеозаписи и полицейских рапортов. Вы, кстати, рапорт видели?
При выборе адвоката руководствоваться тем, что в приоритете - не смягчение наказания, а минимизация иммиграционных последствий судимости. В идеале, найти адвоката, который работает с crimmigration.
С этим адвокатом обсуждать реальные варианты (не “за полторы тысячи дело раствориться в пространстве”) - консолидировать два инцидента в один, чтобы не было двух судимостий, переквалифицировать в приговоре = нет суму что дело “запечспаатано.” Воды о содержании дела могут быть сделаны не )в пользу заявителя
.[/QUOTE]
Добрый день.Спасибо! завтра суд по делу ,по которому внесен залог.можно ли попробовать предложить объединение или путь, описанный Вами бесплатному адвокату?спасибо огромное за внимание !
Рапорта и ,ничего, кроме бумажки (белой) о залоге в 800 долл. Не видела он тоже. Адвоката не нашли. Только варианты, которые я описывала ранее. Если адвоката не будет может ли ребенок чтото сделать для себя сам?Я уже писала,что на первом визите в судпо первому эпизоду кражи адвоката не было, спросили о признании вины и все? Если завтра признает вину,по одному случаю, адвоката уже можно не искать, судимость есть?Спасибо еще раз!
.[/QUOTE]
Добрый день.Спасибо! завтра суд по делу ,по которому внесен залог.можно ли попробовать предложить объединение или путь, описанный Вами бесплатному адвокату?спасибо огромное за внимание !
Рапорта и ,ничего, кроме бумажки (белой) о залоге в 800 долл. Не видела он тоже. Адвоката не нашли. Только варианты, которые я описывала ранее. Если адвоката не будет может ли ребенок чтото сделать для себя сам?Я уже писала,что на первом визите в судпо первому эпизоду кражи адвоката не было, спросили о признании вины и все? Если завтра признает вину,по одному случаю, адвоката уже можно не искать, судимость есть?Спасибо еще раз!
У меня нет адвокатской лицензии и опыта практики в том Штате, где происходит дело. Собственно, поэтому нужен местный адвокат со знанием местного протокола и специфики работы с иммиграционными последствиями. Предложить бесплатному адвокату можно что угодно, будет ли у него/нее мотивация этим заниматься, или проще будет организовать признание вины и уплату штрафа, я, к сожалению, предсказать не возьмусь. Если Ваш ребенок не в состоянии организовать поиск адвоката, я сомневаюсь в способности самостоятельно подавать в суд ходатайства и договариваться с прокурором.
такой вопрос. в 2009 году была арестована за шоплифтинг на 50 долларов штат Делавэр. полиция приехала, отпечатки сняли, назначили дату суда. я говорю – улетаю скоро. офицер позвонил куда-то. и мы сразу поехали в суд. судья в этот же день рассмотрел дело и вынес приговор. штраф 550 долларов. у меня таких денег с собой не было. 50 сразу на месте нужно было оплатить, а остальное в течении месяца вроде. я оплатили 50 долларов. и меня отпустили. дали какие то бумаги на руки. оставшиеся 500 долларов я не оплатили и улетела домой. бумаги за столько времени потерялись. вот сейчас хочу посмотреть статус своего дела, но у меня нет ни номера кейса, ни названия суда. преступление было совершено в Walmart Rehoboth Beach. Я гуглила. open-public-records.com/delaware/rehoboth_beach_data.htm выдает имя и фамилию ,город проживания в США, имейл. нажимаю see full profile, а там ничего нет. вообще пустая страница. на сайте полиции данного городка нашла суд, к которому они относятся – Alderman Court #37. написала туда. они ответили, что не в этом суде был кейс. но я помню ,что от Волмарта не далеко везли до Полиции и потом от Полиции до суда. На сайте полиции нет Check for Warrants или Open Cases. Может кто-нибудь может подсказать как еще можно узнать свой статус? И может ли быть такое, что мой кейс уже SEALED?
Визу получила. В анкете указала, что был арест в США за шоплифтинг. Дело было 12 лет назад. На интервью консул даже не спросила про это. Думаю это потому, что прошло столько времени. Спасибо всем за советы. Пишите все честно в анкете.
добрый день. ситуация такая: в 2009 году в штате Делавэр шоплифтинг на 50 долларов. Полиция, отпечатки. Суд назначили через месяц. Я говорю – уезжаю. Полицейский позвонил куда то. Потом мы поехали в суд и судья вынес приговор – штраф 550 долларов. 50 нужно было сразу оплатить. Что я и сделала. а 500 можно было в течении месяца. Эти 500 долларов я так и не оплатила и уехала из страны. документы из суда за столько времени потерялись. номера кейса и название суда нет. на сайте судов Делавэра по фамилии ничего не находит. на сайте города, где было совершено преступление, находит по фамилии, но если нажать See full profile, то ничего не выдает. просто пустая страница. вообще ничего нет на ней. на сайте полицейского участка города нет поиска по Open cases. Может кто то может подсказать, какие еще варианты поиска и как узнать свой статус?
Добрый день. Я писала на электронную почту полицейского участка, куда меня забрали после проишествия. Описала ситуацию с датами, местом проишествия и моими данными. Они выслали отчет о проишествии и сказали, что нужно обратиться в мунициальный суд, если мне нужно получить решение суда. После переписки с ними они ответили, что сами отправят запрос в суд. Через несколько дней клерк из суда прислал копию решения. Спустя 11 лет они все нашли и выслали мне.
Добрый день! Очень прошу помочь найти информацию по своему кейсу. Дело было в 2007 году, шоплифтинг, walmort, rehoboth beach, DE. Был и участок и суд и отпечатки, все как положено. Штраф оплатила. Перерыла весь интернет, ничего не могу найти(( Ivanchina Julia. Спасибо огромное!
Здравствуйте ещё раз , уважаемые форумчане! Позвонила моя подруга в суд (по моей просьбе) с целью выяснения обстоятельств моего дела. К сожалению, ей сказали, что информацию могут дать только мне и для этого мне нужно сделать отпечатки пальцев в России а так же прислать им чек на 52 доллара. Не думала что все так усложнится, читала тут многие просто по емайлу получали инфу. Ребят, если кто то может посмотреть, очень прошу, мне бы просто знать закрыто ли мое дело или нет. Откликнитесь, пожалуйста!