Не я выбирала адвоката,а жена сына. Она же вела все переговоры с ней и никому не давала координаты выбранного ей адвоката. У неё были списки адвокатов и она выбрала ту,что в итоге сбежала с деньгами за аппеляцию и хиринг бонд.
Туповатые лоера бывают конечно, но не до такой же степени, чтоб сбегать с деньгами клиента положив болт на лицензии и карьеру
and stayed legally are two different animals.
e.g. one could simply overstay their B visa and voila…
Кто первый надел белый халат, тот и доктор.
да кто будет слушать этих detainees?
Вы же видели, что поведение жены вашего сына мягко говоря подозрительное, что вам мешало согласовать с сыном своего адвоката и курировать его лично, а не полагаться на адвоката его жены? Сам сын эту ситуацию как видит?
Вы уверены, что это был настоящий адвокат с лицензией, а не жулик имитирующий адвоката?
Ты специально обрезал мои пояснения выше и процитировал так, как будто я недостаточно точно выразился?
Отвечу так,чтоб никого не обидеть. Были обстоятельства, мешающие контролировать процесс у взрослых самостоятельных людей,не желающих отдавать ситуацию на решение их проблемы в руки родителей. Я в посте просила СОВЕТА по ситуации и ИНФОРМАЦИИ о возможном опыте участников форума, а не осуждения своих действий.
Не каждый взрослый,женатый ребёнок приемлет вмешательство в свою семью родителей своего партнёра. Информация была передана невестке. Выбор был за ней. Адвоката из списка возможных выбирала она. Она же и пожинает плоды своего решения. У каждого из них сейчас свой адвокат. Работа продолжается. Действия администрации президента с каждым разом все более усугубляют ситуацию своими новыми законами и решениями,но мы ждём повторное решение по аппеляции после переподачи ее в том виде,в котором она должна была быть подана сразу после отказа по ПУ.
Она с самого начала вела себя странно,я пыталась несколько раз с ней побеседовать, но она все твердила,что у неё контракт с моей невестой и вести дела она будет только с ней в рамках контракта. У сына была 1 раз в тюрьме,на суде тоже вела себя достаточно странно. По факту оказалось, что подавала она кейс в урезанном виде,якобы не смогла подгрузить в систему доп документы. После отказа от ПУ,уверила невестку,что все поправимо,нужно только оплатить аппеляцию и хиринг бонд,чтоб сын ждал решения уже дома. После оплаты,она сослалась на проблемы со здоровьем и невозможностью дальше вести дело и перестала выходить на связь. Аппеляцию отправила недозаполненную в последний день,когда это было возможно.
Виноват, тогда вашей ответственности нет, взрослые люди сами выбрали как им поступать.
Тут на форуме у людей мало опыта с детеншном, да и самих участников мало. Есть такой телеграмм канал, называется detention2022, вероятнее там вы сможете найти больше информации из первых рук.
Больше спасибо, я посмотрю