Придется сейчас… Муж сегодня на рыбалку уезжает, просил собрать тормозок, вот я для него и спекла. А старший сын съел первый кусок, накрыл остальное всем телом и сказал “Не дам. Отец пусть сосиски берет на рыбалку”.
ой, насмешили ))) Рада, что сыну понравилось! Правдо быстро говтовится? Минимум усилий
спасибо дорогая, очень вкусная вкусняка)))) нам очень понравился))) а фото сделаю попозже, в следующий заход.
Фото тоже не успели сделать, племянник сразу половину пирога съел в один присест, очень вкусно, спасибо.
Спасибо за рецепт! Получилось супер- вкусно и супер- красиво думаю у всех он получился по разному, а у меня вот такой
, жаль угостить не могу. К сожалению подходящей круглой формы я не нашла, ну и такой, он не менее симпатичный!Пирог-замечательный! Вот сижу,доедаю последний кусок.Скорее,заедаю свои разочарования (третий раз две заявки-бац, бац…-и мимо=0 ) отлично помогает;)
какой красавчег!!! ням-ням
А я с таким тестом рыбник пеку. Слой теста, слой скумбрии (макрель) из банки, жареный лучок, слой теста. Очень вкусно получается!
Надо опробовать ваш рецепт. Спасибо!
спасибо за рецептик…мне и фотки понравились…все продукты такие, американские, что-ли…а тут Сода …такая с детсва привычная пачечка…известная на всем постсоветском пространстве …вот она какая - сода пищевая
есть и сода американская )))) просто когда эту увидела, не смогла удержаться :whistle3:
Во…и у меня руки дошли…
Действительно вкусно…спасибо еще раз и просто.
Но добра немеренно=0:) В следующий раз попробую модифицировать в сторону уменьшения жирности и действительно с разными начинками поэксперементировать;)
ух ты! какой красавец!!! ))) Я тоже сегодня хотела испечь, но не судьба )))))) т.к. сегодня пицца! (даже тесто сама готовила).
а я вчера сделал спасибо за рецепт ! вкусно! =)
Потряс! Час назад испекла, сын пришел из школы, второй кусок уплетает. Сыр взяла “костромской” и “парсифаль” голубой. Правда, у меня таким красивым куполом пирог не поднялся, а буграми пошел, как немного смятая ткань ))), почему-то. но все-равно очень вкусно. schastliva, а можно с вечера его сделать в виде сырья, под пищевую пленку и в холодильник; а утром запечь, в качестве ланча домочадцам, или, все-таки лучше сразу в духовку?
Требуем продолжения банкета, т е рецепт пиццы. Можно даже в следующей теме:clapping:
очень рада, что пришелся по вкусу
ням-ням, да? :yes2: думаю, что можно и под плёнку но мне и остывший пирог очень нравится, особенно с горячим кофе, м-м-м
ой, право, я даже застеснялася Пицца, вроде, обычная, тесто дрожжевое, просто тоненькое получается и не сухое, а начинка - это уже зависит от “объедков”, которые остались в холодильнике
Вот. Испекла сегодня аж две штуки. Один для друзей по церкви
Данная страница временно недоступна
Запрошенная Вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у Вас нет доступа к просмотру данной страницы.
schastliva, спасибо
Вот такой пирог у меня получился в субботу. Всем понравился очень. Потребовали ещё.
Сегодня такие. Еле успела сфоткать
:pardon: Попробую ещё раз