С какого раза вы выиграли в Green Card (DV) лотерею?

Я тоже примерно с 10 раза. 10 лет назад я впервые начал играть. А примерно потому, что годик может и пропустил, трудно сейчас что то сказать.

1 лайк

Знал про программу давно, но видя шансы из Украины для себя решил что это все чепуха. Думал - ну какой смысл при такой то статистике? Но ВНЕЗАПНО в прошлом году (на DV2019) выиграл брат супруги. С первого раза. Ну и мы само собой более детально вникли в эту тему, и решили все же - почему бы и нет? И вот долгожданный май 19 года с объявлением результатов DV2020 и мы выиграли! Ура)

1 лайк

с 1го. Честно,не верил,что это реально в принципе,и уж не с первого раза точно,но…

1 лайк

Выиграла заявка мужа со второго раза. Особо даже не надеялись, результаты проверили в конце мая.

О программе знал давно, но участвовать не решался по ряду причин. В 2017 году наконец созрел, заполнил заявку на участие в DV2019. Выиграл, с первой попытки. В марте прошел собеседование и получил визу.

С третьего

Со второго раза.
Верьте в себя всегда при любых раскладах!

3 лайка

День добрый! Есть кто выигравший с Красноярска? Подскажите, пожалуйста, где в Красноярске делали фотографию на лотерею?

С 2011 года не пропустил не одну заявку, и вот 2019й дал нам шанс в DV2020 исполнить мечту :slight_smile:

2 лайка

Я 7 раз мимо, заявка жены выйграла на 7 раз.

3 лайка

С первого раза. Выиграла жена

1 лайк

Перенесено в топик: Иммиграция находящихся под опекой или недавно усыновленных детей - Вопросы, связанные с предстоящей иммиграцией (ПМЖ, - Форум "Говорим про Америку"

1 лайк

С какого раза?=0
В этом году будет восьмая проверка…радует канечно, что сделали при регистрации нужно вводить данные с зп…думаю будет НАМНОГО меньше заявок…лесом пойдут посредники:bayan:

1 лайк

Отобрали с первого раза.

2021 со второго раза, в 2019 году мимо

1 лайк

Участвую в лотерее с 2011 года, но к сожалению удача до сих пор ко мне повернута большой Ж…ой
Вот все пишут, верьте все получится… ну верю я и что? написал даже бумажку, мол 6 июня проверю и выиграю, но нифига подобного…
Очень расстраивает эта ситуация, в Роиссе с каждым годом все хуже, и кроме как легально остаться в штатах через лотерею не вижу выхода. Да, есть политика, но обманом не хочу, а нелегалом так тем более.
Всем удачи

1 лайк

Подавали в первый раз в 15м или 16м году, потом год пропустили, подали в 18 и в прошлом году с подругой. Подруга HNBS, у меня selected, фото делали в фотомастерской, как на американскую визу, подавали практически в последний день в ноябре

2 лайка

С третьего раза повезло!

со второго

1 лайк

с 7 раза…
Вначале переживала из -за фотографий (фон,наклон головы,скрытые уши)
Потом переживала из-за заполнения адреса (область… улица…Спб или Ленинград)
Потом ловила красивые даты для заполнения (мало ли)
Читала теории неслучайности выйгрышей
:bayan:
Выйгрыш - заявка с фото низкого качества, в последний час подачи. :ok:

7 лайков