Мы участвовали раз 5, начиная с 1997 года, в 2005 сказали себе, все, стоп, последний раз играем и больше никогда! И …выиграли.
Терпение и труд все перетрут.
Удачи!
да мне и здесь становится неплохо жить, когда за один день зарабатываешь на покупку однокомнатной квартиры, не так часто как хотелось-бы, но в год раз три-четыре а остальной год на бутерброд с икрой хватает.
Я сравнил ники кто уже проголосовал и добавил остальные голоса из статистики shumaher-а . Поэтому кто уже отметил с какого раза они выиграли в статистике shumaher-а то не надо голосовать.
Я не отмечал голоса тех кто в статистике shumaher-а не отметили с какого раза они выиграли. (таких 16 человек) потому что не думаю что все они не помнят с какого раза выиграли.
Также я убрал два голоса (addob и Alex_Zaharov - это один и тот же человек под разными никами но пишет с одного IP и проголосовал он за разные варианты) так как addob говорил что он только отсылает заявку. Addob - пожалуйста, не балуйтесь впредь на форуме.
Выигравшие, не стесняйтесь голосовать, статистика всегда инетерсна для тех кто играет.
Спасибо всем кто поддерживает статистику и в частности shumaher ! :clapping:
почитай с самого начала, я например не выиграл ни разу, а пишут те кто выиграл теме так и называется " С какого раза вы выиграли в Green Card (DV) лотерею? "
с 4-го или 5-го… Точно не помню.
Так же для себя решил, что играю в последний раз…
Повезло :)) Правда выиграл все равно не я, а жена…
Еще прикол:
У меня приятель есть, который тоже выиграл, в этом году, так вот -
он сам - мой тёзка;
жены у нас тёзки;
у него старший брат тёзка моему старшему брату;
его дочка - тезка моей дочке;
специальности у нас одинаковые, правда в разных вузах…
одна только нестыковочка - у меня еще сын есть, а у него нет,
вот поэтому в его случае выиграл он, а в моем - жена
бумажные анкеты помнится заполняла 2 раза :-)) а после этого как появились онлайн-анкеты играли каждый год. Сколько в сумме получается - не знаю…, не помню, когда ввели интернетовский вариант.
Выиграли только в этом году, выиграл дарлинг, правда он даже не знал, что я на него заполняла заявку, да в общем-то это и нормально, в нашей семье за все документы я отвечаю:-)