С какого раза вы выиграли в Green Card (DV) лотерею?

Потому что им не надо готовить документы, оформлять формы и готовиться к интервью?

По официальной статистике из Украины около 500K анкет ежегодно, и коло 4K выигрышей ежегодно. Если половина всех выигравших выиграла с первого раза(как по статистике форума), то значит что половина всех играющих играла только один раз в жизни. 500K / 2 = 250K. Тоесть кождый год из Украины идёт 250K заявок от людей которые никогда ранее не играли. За 35 лотерей это уже должно быть 250K * 35 = 8.8M, что является почти третью населения Украины. А если ещё отминусовать детей и стариков, так как они точно не играют, то получится больше половины. И это только те люди которые играли только один раз, плюс ещё же есть такие которые играли больше одного раза. Как-то оно не сходится, то что больше половины населения Украины играли в DV лотерею звучит абсолютно нереалистично.

lol
Эктраполяция статистики форума на всех участвующих в лотерее во всем мире - неблагодарное дело.

Я правильно понял, что бы получить цифру которая хоть как-то подтвержает твои оценки, необходимо было предположение что каждый играет 35 раз?!

В среднем от 3 стран Belarus+Russia+Ukraine играет 1 млн, это меньше 1% от населения 18-60 лет. Чего вполне достаточно что бы большинство из них играло 1-2 раза и только ничтожно малый процент людей продолжал испытывать удачу.

А в чём разница? Чем участники форума особенее остальных людей которые играют?
Когда социальные опросы проходят, то опрашивают не всех людей которые живут в стране, а по несколько десятков человек из каждого города страны.

Неправильно. Я говорил только про тех людей которые играют только по одному разу.

Больше миллиона и каждый год, половина из них (500K+) играет в первый раз, тоесть (500K+) новых одноразовых игроков каждый год, и тогда получается больше трети населения за 35 лет.

1. это не все население, а только 18-60.
  2. не учтена ротация, каждый год появляется новые участники, а старые самоотсеиваются, а за заявленные 35 лет предыдущий состав игроков почти полностью сменится.
  3. как это подверждает слова “Как-то оно не сходится” (на чём основывается этот вывод)?

И что?

Как раз про это весь мой пост и был. Каждый год 250K новых добавляются и 250K старых убавляется. Я не говорю что пол страны все эти 35 лет играет, я говорю что по моим подщётам каждый из половины населения страны уже один раз поиграл.

Не сходится то что половина населения Украины хоть раз уже поиграла. Да потому что среди всего моего окружения я единственный знаю о существовании этой лотереи, не говоря уже про то кто в неё играет.

Если не учитывать этот факт, то можно пропустить, что за 35 лет сменится 83% участников выборки.

Севсем недавно по твоим подсчетам это была треть страны. Для объективности, с учетом ротации по моим прикидкам это 10-20%.

Это опрометчивое предположение. Простой опровергающий пример: в последний год около 10% всего валидного населения Узбекистана участвовало в розыгрыше лотереи гринкарт. И это только выборка за один конкретный год.
В нашем примере у нас есть 1% валидного населения который участвует в лотереи в один конкретный год. Вероятность того что половина из них играет первый или второй раз в любой год вполне возможна. Если еще учесть что состав участников постоянно обновляется делает это еще более возможным.

Среди моего окружения полно тех кто играл только один раз, много тех кто играл два раза, но в итоге уехал по рабочей визе. И нет никого кто играл бы 3 и более раз.
Но это ни о чем не говорит.

1 сообщение было перемещено в эту тему: Виза EB-3