С кем поговорить на английском?

По вашей ссылке нет никакого намека на чат, а сайт выглядит как заглушка.

1 лайк

А мне на омегл попался парень из техаса правда невозможно общаться он пишет очень быстро а я по английски медленно… так что лучше с россиянами базарить по англ.

по поводу темы сам сижу иногда на сайте blogtv.com там можно по стране отфильтровать и найти собеседника! оттуда много появилось друзей из США с которыми сейчас общаюсь по скайпу!

1 лайк

на сайтах с голосовым общением сидят такие же желающие учить инглишь. Малая вероятность что там можно поговорить с носителем. В скайпе набираете в поиске I want to talk +) и будет вам счастье

1 лайк

А где это нужно набрать в скайпе?
Перепробывала вышеуказанные ресурсы. Носителей родного английского языка там нет.

на SharedTalk много носителей, правда чаще получалось, что они учат русский и я от этого не в выигрыше

надо учитывать время, например когда в NY вечер появляется много американцев

Когда у американцев вечер у нас утро и мне надо идти на работу.
А какой смысл американцам общаться на этих сайтах?

в основном учат другие языки (например русский) :slight_smile:

Правда? А зачем? Это же неконвертируемый язык :slight_smile:

обычно у каждого написано зачем он изучает, кто-то по работе, у кого-то жена русская :slight_smile: и т. д …

мой собеседник - американец служит в армии и ему обязательно учить какой нибудь иностранный, он выбрал русский (теперь мечтает поехать в Сочи на олимпиаду) :slight_smile:

Если усыновляют ребенка из россии то русский учат чтобы с ребенком вначале можно было как то общаться.

вот нашёл сайт www.blogtv.com там как бы со всего мира

Странно, sharedtalk при попытке зарегистрироваться пишет ошибку : Not available - This form is temporarily unavailable. We apologize for this inconvenience. Please try again later.
Пробовал несколько раз…хмм.

Спасибо за ссылочку. Пообщался немного. Понравилось

У меня с первого раза тоже не получилось зарегистрироваться. Пробуйте еще.

Спасибо за тему, класс! :slight_smile:

//youtu.be/Ok4-Y_xQhbE

7 лайков

Недавно также заинтересовался этим вопросом, но толковых мест не нашел.
Самый идеальный вариант был в Skype. - Сasts
Сейчас приходится предварительно искать собеседников, что очень муторно и неудобно.

Могу закинуть в местную копилку ссылку на групповой видео чат http://tinychat.com
Правда из за нескольких одновременных видео-потоков звук местами зависает, зато довольно много Американцев.

Предлагаю участникам форума практиковаться на английском в Скайпе, мне тоже практика нужна, естественно инет у меня безлимит, кто хочет - пишите в личку , свяжемся по Скайпу.