С кем поговорить на английском?

А ещё у меня есть полный курс ENFORTLESS ENGLISH , если есть кто из Краснодара или по близости, могу откопировать совершенно бесплатно.

Я разговаривал пару раз с индусами На Sharedtalk еще когда только начинал. Очень тяжело. Нашел американца собеседника вконтакте, он учит русский. Также можно играть в приложения на фейсбуке с американцами, пообщаться в чате, оставить свой скайп и т.д. Двойное развлечение :wink:

Askar , я живу в СНСтеблиевской , что в часе езды от Краснодара…

привет :slight_smile: По skype - это не так круто, лучше, все же, в живую общаться :slight_smile: Без всяких “помех” и перебоев интернета :slight_smile:
Знаю пару мест, где общаются на английском - это сеть хостелов Друзья , библиотека Маяковского на Фонтанке , пару английских клубов (но здесь придется заплатить). Приятно с иностранцами-осителями поболтать за настольной игрой, обсудить книгу или фильм - такие вечера как раз “Друзя” и устраивают ))) Приходите, я там завсегдатай! Скучно там не бывает )))

Некрасиво так делать.

paltalk

Google дает Вам американский ноиер бесплатно с безлимитными звонками в США и Канаду.
В Интернете есть советы как его получить)):slight_smile:

Можно звонить хоть знакомым, хоть в пиццерию, хоть куда)))

У меня та же идея, правда в начале 2014 … ждём следующего сообщения от 2016 :slight_smile:

ребят,я могу вот что сказать по этой теме:sharedtalk я пользовалась,неплохая вещь.Omegle вообще не советую-одни извращенцы и даже извращенки,серьезно говорю,у меня интерес там пропал общаться…А вот я нашла для общения практики английского людей в обычной российской соц.сети Одноклассники через одну группу.Начали общаться на одну тему,потом перешли на дружбу и общение в скайпе.Вот так легко и просто.

Спасибо, я бы тоже так с удовольствием поговорил. А вы на английском по скайпу общаетесь?

Я с удовольствием пообщаюсь на английском по скайпу, пишите в личку.

+1!

Методик и способов достаточно много, вот здесь найдёте множество рекомендаций по сервисам живого общения: Изучение иностранных языков: живые учителя или интернет? / Habr (в комментариях больше информации, чем в самом посте).

1 лайк

Советуют :
sharedtalk.com/ -здесь очень много иностранцев, отличная возможность практиковать изучаемый язык и общаться с носителями
omegle.com, Langled - Berita Mancanegara dan Nasional ,InterPals Penpals - Make friends online and find free pen pals from around the world! -поиск собеседника для языкового обмена

1 лайк

Lets Exchange Language With Penpals ! - LetsPal

Letspal.com - новый сайт, созданный специально для культурно-языкового обмена и общения.
У нас есть новинка! Наша главная цель - культура и информативность. Присоединись к нам и попадёшь в групповой чат! Рассказывай нам о себе, своей культуре, языке и открывай свой опыт всему миру. Делись с нами своими самыми яркими и лучшими моментами жизни, мы будем всегда рады твоим новым статусам, фото и видео.

Letspal.com - новый сайт, созданный специально для культурно-языкового обмена и общения.
У нас есть новинка! Наша главная цель - культура и информативность. Присоединись к нам и попадёшь в групповой чат! Рассказывай нам о себе, своей культуре, языке и открывай свой опыт всему миру. Делись с нами своими самыми яркими и лучшими моментами жизни, мы будем всегда рады твоим новым статусам, фото и видео.

новый сайт, созданный специально для культурно-языкового обмена и общения.