Таки да, мы едем в Калифорнию !!!!

А почем сняли ?

Готовилась и до переезда,надеюсь уложиться в год.А где смотреть что есть на рынке.Подскажите сайты.

Напишу обязательно,как все прояснится. Но машину снимайте пока будете искать жилье и другие вопросы улаживать-без нее никак,думаю и сами знаете))))

Сняли по 2200,рада,что нет ковралина!!

Мы купили б/у машину у официального дилера Toyota, у машины был один хозяин, обслуживалась она только в дилерском центре, в авариях не была, предоставлен отчет Carfax, намарафетили машину перед тем, как нам ее отдать, в общем нам понравилось. Единственно, если будете покупать у дилера - торгуйтесь! Нам удалось сбросить цену на 20%, это был цирк, торгуются они почище евреев на одесском рынке. Аргументами в нашу пользу был кеш (им это выгодно), и еще мы оспаривали их оценку по Carfax. Также нужно торговаться и при покупке новой машины, мой знакомый так купил машину в кредит за 25 тыс. вместо 28 тыс. на той же Тойоте. А кредитная история прекрасно делается покупками продуктов в супермаркете, не прошло и 4 мес., как у нас уже балл 720+, основной ограничивающий показатель - продолжительность кредитной истории меньше 2 лет (poor), а по остальным показателям excellent.

Вот прочитала ваше сообщение и на душе тепло стало,люблю я торговаться))).Теперь не знаем ,что делать, в кредит юнионе согласны дать кредит,а вопрос теперь нужен ли он?

Я тоже удивилась,имея обычную кредитку в Wells fargo и еще одну,открытую в магазине,получить кредит скор более 720,а нам рассказывали,что так сложно эту историю построить.)Вы еще медицинской страховкой не занимались?про медикал знаешь?

Страховку мужа работа оплачивает ему полностью и мне частично.А что за медикал?

тогда вам это не надо)эта страховка при доходе до 20к,она бесплатная и покрывает даже роды,если мне память не изменяет.

Будем знать))).

И так отписываюсь про авто.
Пришли мы в Кредит Юнион за кредитом на авто.В начале они сказали , что без кредит
скора и американских прав могут дать только под 20% годовых,на что муж поинтересовался не купить ли им еще одну машину)).После парочки переговоров сошлись на 5 %,а потом скинули до 4%,так как мы брали машину в Интерпрайс, а они с ними сотрудничают. В общем ездим уже неделю теперь на Форд Фьюжене 2014г,40т пробег,пока довольны.Очень порадовало,что все происходит быстро и на месте ,покупка ,оформление страховки и т.д.

Давно я не писала. Жизнь вошла в обычно-привычное русло, больше напоминающее “День сурка”.Cо скоростью звука пролетают будни,а выходные не перестают радовать новыми местами и впечатлениями. К чему я веду. Очень хотим с мужем на рыбалку ,но опыт у нас в этом деле отсутствует или почти отсутствует(пелингас на сетку и бычек не учитываем),ищем единомышленников , кто бы подучил нас и составил компанию. Мы в свою очередь веселые и общительные и можем приготовить что-то вкусное с собой!!! Рыбаки ,жду с нетерпением Вашего ответа.

1 лайк