Вот и любите вы стебаться не по делу, вот только ума это не прибавляет - подлодка курск - Google Search
Так откуда ж уму-то прибавиться, ясное дело - нету его у меня.
Теперь “по делу”: Игорь, пожалуйста покажи такое же количество картинок из официальных источников (совковых, или не совковых - без разницы). “Ровная пробоина” по правому борту, словно стеклорезом отрезанное стекло.
У вас видимо и со зрением что то случилось. Как я уже ответил в сообщении #39 -
А как понять - “технологическое отверстие”? Неисправность?
Вот тут почитайте - https://www.google.com
Вот это - Курск
а это - Омск
корабли одного Проекта (а отверстий нет).
Да ладно, ТЕМА-то называется: “Теории…”. Не буду больше Вам, Игорь, надоедать.
Какого?
А вот тут есть

Можете ещё фото выложить внутри подлодки, что бы более наглядно увидеть как чудо торпеда прошивает лодку.
Хороший аргумент! Мне кажется, понятно все.
Можете ещё фото выложить внутри подлодки, что бы более наглядно увидеть как чудо торпеда прошивает лодку.
Игорь, Вы всё ПОПУТАЛИ, любезный! Это я у Вас просил фото из официальных источников (потому что с правого борта, “с этой дырой” нигде не показывали лодку: ни по ТВ, ни в прессе… А ПОЧЕМУ!!!), а Вы скинули ссылку на Гугель.
Мне, вдруг, стало скучно и не интересно тут у Вас. Дозвиданийа.
Ну так может вы ответите почему и фото покажете?
Фото кафе до проишествия сделанное в июне 2015 года.
Мы уже выяснили что для того что бы нажаь и закончились патроны в магазине - необходимо 3 секунды. Дальше мы выяснили что того что вы описали не было в реальности. А теперь смотрим на экран.
Фото кафе после нападения.
- http://media.guim.co.uk/2a84dfe67c177b1eaae29f1a2bf5ce9737161f70/784_89_2108_2959/2108.jpg
- http://direktno.hr/images/cms-image-000027903.jpg
- http://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/1631E/production/_86701909_casanostramorningafter2.jpg
- http://www.gannett-cdn.com/-mm-/8400c81b95414e3c37e55af10b361c1ffe6873f4/c=0-933-3443-3521&r=x408&c=540x405/local/-/media/2015/11/14/USATODAY/USATODAY/635830967764465516-casanostraGTY-497114032.jpg
На этих 5 фото примерно видно откуда велась стрельба и угол наклона полёта пуль, по деревянной стене с лева от стеклянной двери. А теперь внимание на дверь. Исходя из того что нападавшего вы назвали - “обдолбаный наркотой или просто адреналином и не особо умеющий обращаться с оружием чувак выстрелил рожок в сторону кафе” - может объясните как он смог с расстояния около 50 - 100 метров вести прицельную стрельбу не очередями и попадать по стеклянной двери пуля в пулю? Последний раз он это сделал когда сменил позицию, а в кафе открыли дверь и в открытую дверь влетело 2 последние пули.
Далее в следующем сообщении
Криво получилось, но кому надо прочитают на третьей странице сообщение №29 и №30
Фото улицы где это произошло, взято с гугла.
На этой улице есть два кафе: первое с лева это Café Bonne Bière и второе дальше прямо это Casa Nostra.
Так вот самое основное было как раз в кафе Café Bonne Bière, но об этом почему не слова не сказанно в сми, зато очень много сказано про Casa Nostra.
На следующий день
Все новостные каналы показывают кафе Café Bonne Bière и говорят что это Casa Nostra.
И вот тут возникают вопросы - почему нет фото следующего дня, почему не проводят следственных экспирементов во всех кафе, почему не говорят про кафе Café Bonne Bière, где видео запись из кафе Café Bonne Bière и других, и т.д.
Игорь - Вы здесь решили продолжить?
Не знаю с кем Вы что-то выясняли, я вам привожу факты, Вы свои домыслы.
Причем на приведеных вами же фото видно, если сопоставить их с видео и положением
террориста на нем что все сходится. И нечего непонятного нет.
Где на вашем видео упомнинание о кафе Café Bonne Bière?
Где в новостных лентах упоминание о кафе Café Bonne Bière?
Где фото этих мест на следующий день?
Где на видео пострадавшие у Casa Nostra?
Где видео у кафе Café Bonne Bière?
Где фото работы следственных групп, кроме как у кафе Café Bonne Bière?
У меня вопросов много, вам всё ясно. Ну так объясните.
С чего Вы взяли что я буду Вам что-то объяснять.
Не знаю зачем Вы пытаетесь забрасывать ненужными вопросами, не относящемся к делу,
но давайте сначала выясним вашу квалификацию.
Потому как то что земля круглая - я тоже не могу Вам объяснить.
Итак - Вы пытаетесь найти какие-то несоответствия на видео на основе чего?
Личный опыт? Обучение? Из автомата хоть раз стреляли?
Мдя…
Не-е, вы ещё забыли спросить есть ли у меня боевой опыт, сидел ли я в окопах при миномётном огне или оказывался ли в подобных ситуациях как на видео. А то зачем со мной вообще вести беседу если этого в моей жизни не было.
Но вы забываете одну деталь постоянно в разговоре.
Сначала нападение было на кафе Café Bonne Bière и только потом на кафе Casa Nostra.
И вот когда началась стрельба возле кафе Café Bonne Bière, то видимо все те кто сидел возле и внтури кафе Casa Nostra решили не обращать внимания на того кто стрелят из автомата и продолжили заниматься своими делами дальше, пока он не прибежал к ним.
Так же на видео видно когда человек с оружием подошёл к двери то он даже и не думал заходить внутрь, он поводил автоматом за дверью и ушёл в левую сторону от двери. Через не более чем 5 секунд туда же убежали и те кого он пытался убить. Я почему то вседа думал что люди убегают в противоположную сторону от угрозы, а тут нет.
На улице никого не ранило, по крайне мере у кафе Casa Nostra, потому что бегающего персонала с полотенцами для пострадавших, что бы как то остановить кровь - нет.
Зашедший в помещение мужчина сразу же пошёл в подсобку, очень странно для просто прохожего.
Когда показывают убитых на информ каналах и фото, то их накрывают белыми простынями. А почему все они белоснежно белые и под телами нет подтёков крови?
Для того чтобы делать какие-то выводы надо иметь либо опыт либо образование.
Вы строите из себя эксперта-баллистика, криминалиста, психолога и т.д.
На вопрос не ответили. Хотя и так понятно.
Давайте может какую операцию по пересадки сердца обсудим, либо конструкцию нейтронного колаидера?
Игорь серьезно, Вы даже видео толком понять не можете, а делаете какие-то выводы.
Чувак с автоматом ушел в глубину, от кафе, люди побежали за угол, да и выхода у них особого не было.
Зашедший в помещение человек явно кого-то искал, спустился в подсобку, потом поднялся наверх -
ничего необычного в его поведении не вижу.
Террористы не прибежали а приехали на машины. Трудно судить в условиях большого и шумного города
насколько неподготовленные люди могут отреагировать на автоматные очереди издалека.
Да и Вы - специалист акустик? Откуда вы делаете выводы о хорошей слышимости. Вы в Париже были?
И в этих местах где произошел теракт? Можете оценить уровень шума там?
Мдя…
Вот смотрим на фото ещё раз -
- если не верите, то можете самостоятельно набрать в гугле адрес и посмотреть.С лева кафе Café Bonne Bière где всё началось, о чём свидетельствуют фото пулевых отверстий на стёклах и тела возле этого самого кафе. А так же многочисленные новостные сюжеты связанные именно с этим кофе. Далее впереди кафе Casa Nostra. Оттуда хорошо просматривается эта улица где располагается кафе Café Bonne Bière. Так же эта улица с односторонним движением. Т.е. туда заезжаешь и потом либо в лево, либо в право. Смею предположить что такие улицы являются тихими иначе была бы другая огранизация движения. Посетители кафе Casa Nostra не только могли слышать что происходить возле кафе Café Bonne Bière но и очень хорошо всё видеть. Потому что как показывает нам фото, которое снято в день трагедии возле кафе Café Bonne Bière - - улица освещена более чем достаточно. Хотя на виде с камер наблюдения - тьма кромешная.
За спиной от начального фото располагается макдональдс и большой перекрёсток с правой стороны.
Они могли забежать в кафе, точно так же как это сделали два человека в самом начале видео. У них был выход побежать в противоположную сторону. У них был выход побежать к кафе Café Bonne Bière.
Видммо так обычно поступают все посетители кафе, когда кого то ищут, особенно когда на кафе совершается нападение.
Я спрашиваю у вас о личном опыте - Вы не отвечаете, и потом делаете выводы они “могли бы”,
“так поступают”. Еще раз спрашиваю - лично Вы в каких ситуациях побывали что делаете такие
обобщеные выводы?
Для человека который беспокоится за близкого ему после атаки вполне нормальное поведение.
Для человека который попал под огонь - не все могут сразу сообразить что делать и естественная
реакция укрыться где-то или бежать. Разные люди поступают по разному.
Если кафе находятся так рядом то не пришло Вам в голову что нападение могло произойти одновременно?
Вы же уже выяснили что в голову мне ничего прийти не может.
И почему на видео, которое вы дали, улица в полной темноте, хотя она должна свеиться как днём, судя по тому фото которое я дал?
А теперь вернёмся к официальным СМИ. Вы можете показать хоть что то где упоминается кафе Café Bonne Bière, а так же что на это кафе было сосвершено нападание и мало того совершено, но и как вы предположили, одновременно и на кафе Casa Nostra?
Лично я такого не нашёл. Если у вас есть - дайте ссылку, фото/видео.
Вот так выглядит выстрел из пистолета на улице города - ВИДЕО: в Днепропетровске стреляли у супермаркета. Взгляд | Интернет-издание - ну это к тому что бы вы не считали жителей Парижа - глухими.
Вот так выглядит перестрелка - http://rutube.ru/video/688ec27f4822abbb587c0cad06198a09/
Ещё одна стрельба из АК - https://www.youtube.com/watch?v=KMBFMSstKhI