Тест, на определение словарного запаса

Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем! how about english vocabulary?:sensor:

Аналогично. Каким образом у них вдруг высокомерие связано с целеустремленностью - непонятно. Авторам самим не мешало бы пополнить словарный запас) Ну и с жантильным, да, косяк вышел.

Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 33 вопроса из 35! Поздравляем!

Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 29 вопросов из 35! Поздравляем!

Вы правильно ответили на 34 вопроса из 35!

Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 33 вопроса из 35! Поздравляем!

Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 26 вопросов из 35! Поздравляем!:slight_smile:

а людей которые бы ответили плохо или средненько тут просто нет :lol:

Результат 27. Не густо, однако. :frowning:

Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 25 вопросов из 35! Поздравляем!

Нет предела совершенству…:read:

Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 34 вопроса из 35! Поздравляем!

Амбивалентный :blush:

Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем!

епитимья
суфражистка… это вообще на каком языке? :lol::lol:

Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 34 вопроса из 35! Поздравляем!

И тоже Амбивалентный :slight_smile:

да нет это я к тому что наверно последние дни поисковые системы наверно получили максимально запросов по словам типа ,суфражистка, :lol:

люди, я вами восхищаюсь! а про себя не могу понять - что меня заклинило, когда я моногамия растолковала как гомосексуализм :lol::lol::lol:

1 лайк

Второй тестик по той же ссылке посложнее будет :)) 15 из 21 :slight_smile:

Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 16 вопросов из 21! Поздравляем!
дааа этот посложнее был.
клеврет
апологет
абитуриент??? блинн, всю жизнь считала, что это не выпускник, а поступающий в вуз…
тенденциозный
апробировать

а это и есть поступающий в вуз :slight_smile:

в правильных ответах указано, что это выпускник учебного заведения :pardon: