Wow! и это тот который говорил что не будет участвовать в этой теме? Ну то что ты быстро забываешь то что говоришь - это мне знакомо 
Надо же, через почти год совесть проснулась у человека. С добрым утром!
Если бы у тебя на форуме не возникали постоянные возмущения о рекламе посредников ты бы никогда эту рекламу не убрал, а сейчас просто понял и этим оправдательным сообщением признаёшь что теряешь форумчан которые тебе нужны только для того чтобы кликать на рекламу посредников и поднимать статистику посещаемости.
Ты всегда своё имя прятал, боялся чего-то. Не удивлюсь если ты моё имя просто не убрал с домена… Если это письмо было адресовано мне, то очень некрасиво читать чужую почту. Мог бы и мне переслать. Адрес и имя знаешь
я их не прячу в отличие от тебя… 
Ну если уж появился и начал мышиную возню то может вспомнишь о своиx обещаниях не рекламировать посредников на v4u при передаче этого домена, не говоря уже о том что обещал передать обратно этот домен если я этого захочу. Ты просто знаешь что без v4u твой форум ничего не стоит вот и вцепился за мой домен всеми руками и ногами.
Если хочешь честную конкуренцию - сделай как я поступил с тобой в своё время и не запрещал ссылки на улитку с v4u. А если просто со злости придумывавшь всякую ерунду, то давай - возись в профилях, делай скрипты - ничего не поможет. Люди помнят атмосферу v4u без твоего администрирования и находят эту атмосферу здесь. И ты уже ничего не сделаешь чтобы это нарушить, какие бы другие подлянки ты не придумывал и как бы не обливал грязью наш форум под другими никами на своём.
А может просто тебя по тихому забанить как это ты сделал и с Михаилом и с Антоном, и сп мной, и с шумахером… И тогда будет спокойствие и приятное общение как это было до того как ты опять продолжил мышиную возню.
Надо же - сначало коверкает ники и профили а потом осознаёт под нажимом общественности что был абсолютно не прав. Надо было думать тогда когда ковырялся в чужих профилях… 
p.s. Вся контекстная реклама от google с моих форумов удалена на некоторое время, так что те четыре посредника, которые известны всему интернету и у которых свои заявки оставит разве что совсем неразумный, теперь будут сосать палец на радость всем. Можете зайти, посмотреть.
Посмотрел. Когда нажимаешь “Последние сообщения” а потом “Вернуться к списку форумов” то вылезает опять реклама посредников. Так что кто у кого сосёт я думаю ты прекрасно понимаешь… 
P.S. Организация “Liberty Names of America” - это обыкновенный хостинг а не организация которая занимается мошенничеством доменными именами
Вот линк на неё
https://lnoa.com/lnoa/
Я никогда не пользовался этим хостингом и даже понятия не имею откуда у них моё имя и его адрес если это конечно не подделка в фотошопе…