добрый день, кто нибудь в курсе почему сайт Immigrant Visa - Technical Specification Information Page не работает? ни как не могу зайти и заполнить анкету. Спасибо заранее
вы не смогли прочесть причину?
The Consular Electronic Application Center – Immigrant/Diversity Visa portal is currently undergoing maintenance.
я смог но я не понял как часто такое бывает? просто зашел и смотрю такое… в общем паниковать стал немного.
таблеточки для успокоения попить?
Паниковать из-за мaintenance?
Хотел начать заполнять форму DS-260 Но на страничке пишет
The Consular Electronic Application Center – Immigrant/Diversity Visa portal is currently undergoing maintenance.
Такое раньше бывало и как долго это может длиться?
Или может это мой комп глючит а может вирус какой?
Такая же шляпа. С пятницы уже.
Ничего не делать. Ждать.
Хоть бы сроки указали…
Вы, видимо, в суппорте никогда не работали. Последнее дело сроки указывать, особенно, если что-то реально крупное случилось. А еще бесило руководство, которое прибегало с большими глазами и вопросом “Долго ещё?” с некоторой периодичностью. Один раз даже послать пришлось, в мягкой форме. Но руководство всё восприняло правильно.
А что нам остается, будем ждать…
Звонил в визовый центр сказали идет профилактическая работа на сервере. Сроки восстановления не знают.
п.с. не работает не только дс 260 но и разделы:
DS-261, Online Choice of Address and Agent
Fee Payment
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь знает, как долго портал по приёму DS-260 может находиться на техническом обслуживании? Может быть были подобные случаи в прошлом? Хотел бы продолжить заполнение формы, но с 22 июля портал не работает по этой причине. Спасибо.
Надеюсь отосланные DS 260 обрабатываются. У меня номер 30ХХХХ. Шансов что до него вообще дело дойдет не так и много, а тут еще тех работы. Как то неприятно.
до таких номеров дело точно не дойдет.
Почему?
Если у человека кейс 30*** из дв2019, то прогнозы пока рано давать.
он вообще не хотел ее заполнять, а тут вдруг спохватился… А номер у него:
У меня номер 30ХХХХ.
Может как раз из-за такого номера система-то и сломалась
Попытался вбить свой номер и кирдык всей базе. Зато понятно, кому спасибо говорить.
Lucy, скажите, а на номер 22*** какие у Вас прогнозы?
Спасибо Вам.
Спасибо
.