Мне раньше нравился Трамп, но его дискредетировали участники этого топика
Быдловатость - это не редкое качество, к сожалению.
Ты полностью прав.
Ты полностью прав.
Да.
Записываются Мистером Брауном. Неофициальные разговоры - те, которые личные, например, не записываются. Как я уже дважды ответил выше.
И ты полностью прав. Разбитые витрины сотен магазинов во время мирных шествий “против” (чего угодно) за последние пять месяцев показывают именно это.
сашок, трамп (президент сша) не имеет право на неофициальные разговоры с представителями иностранных государств? если имеет, записываются ли его неофициальные разговоры?
Все записывается. Точнее так: все должно записываться. А вот, что будет если президент страны скажет “выключай,” я не знаю.
К примеру, тот же Трамп поговорил с Энрике Пенья по телефону и через пару дней тот разговор попал в газеты. Знаешь, как? Кое-кто прочитал запись разговора.
т.е. ты допускаешь возможность неформального общения трампа с лавровым и кисляком, при котором зааись не велась?
кстати пенья мог записать трампа :))
Вот тут я согласен полностью. К сожалению именно среди либералов встречается чаще всего реальная быдлота - и не важно в какой стране.
Среди консервативно настроенной массы тоже быдла достаточно, но либералы - это отдельная тема… Просто вспомните что они творили после победы Трампа в Америке, да и в России тоже - одни лишь посты Божены Рынской или Собчак чего стоят…
собчак с рынской ангелы посравнению с тем что вообще творится в россии.
Я нигде не видел отчета о чем был разговор, какие темы поднимались, о чем договорились.
Да даже по этой теме видно.
Абсолютно.
Абсолютно.
во время неформального общения, когда запись не велась, президент США Дональд Трамп получил дальнейние инструкции от русских по подрыву американского государства и уничтожению демократии
трампистов это не интересует. главное чтобы геев не было и бывших соотечественников на велфере
Для всех мусульман границу не закроешь - тут уже не нужно становится президентом чтобы это понять.
Мексику тоже нельзя вынудить заплатить за стену. Во-первых это незаконно - не Мексика виновата в том что у нас не хватало мозгов для организации нормальной охраны своей границы. Во-вторых - нам ведь не нужна новая Венесуэла под боком со враждебно-настроенным населением. Этого он не мог не знать…
Хиллари в тюрьму тоже не посадишь - такой хай либерастов поднимится что никто не будет рад этому. Нельзя в Америке политических оппонентов зажать. Не та страна. И не нужно быть президентом чтобы это понять.
Но в общем соглашусь с тем что раз его выбрал народ Америки то нужно ему дать шанс доработать до конца срока. Майданы в этой стране не приветствуются и жестко присекаются, поэтому пусть работает… Я за него не голосовал, но если он понизит налоги ИМЕННО ТАК КАК ОН ОБЕЩАЛ то на следующих выборах я за него проголосую…
Я допускаю возможность неформального общения некоторых участников данной темы с инопланетянами, по поводу захвата земли, при котором запись не велась.
А у тебя есть требующийся уровень допуска, чтобы знать, о чем был разговор? Может это “не твоего ума дело”?
Мне лень было искать пофамильный список. Первое что выдал мой мордогугль, за 2015г:
За первую половину 2015 года в России посадили за коррупцию 5,5 тыс. человек
ну может парочка осуждённых"оппозиционеров" найдётся
Кроме парочки осужденных оппозиционеров, осужденные имеются в структурах:
МВД - 629 чел.
ФССП - 134 чел.
Наркоконтроль - 45 чел.
Таможня - 38 чел.
СКР - 18 чел.
P.S. Улюкаевы\Захарченки и прочие Хорошавины будут признаны виновными по решению суда.
А уровень коррупции несравним конечно с США, разве кто-то это отрицает.
Сердюков со своей кралей рыдает)
Вы читать умеете? Речь о политиках, список политиков Саша прикрепил. При чем тут МВД, наркоконтроль, таможня? Только сотрудников МВД в РФ, кстати, более миллиона…
У вас вообще своё мнение бывает? Или вы только человек-ссылка?
Я вот как-то запомнила, когда вы писали о личном… и когда на сына наехали маски-шоу, на его бизнес, вы ему сказали примерно: что нечего тебе сынок в этой стране делать… и в Штаты детей своих почему-то отправили всех жить, а не на родине, в такой прекрасной стране…
Сейчас в вас проснулся какой-то ура-патриот, бегаете по форуму и все опровергаете) ссылочками) не по теме
Идите ка в дзен, с российскими проблемами. Нечего тута обсуждать страну, коррупция в которой считается такой же нормой, как за хлебом сходить.