Трамп или Байден

А без комментария пройти мимо не смог :rofl:

Ты реально ждёшь от меня, что я проголосую в «этом загончике»? Тут вроде без опроса ясно, кто на какой стороне.

Да ну?

Так может тогда и выборы отменим?

Зачем же?! Оставим видимость того, что люди имеют право… По факту, их отменили с введением голосования по почте.

2 лайка

Всё-таки решил сиду картину мира порушить. :grinning:

1 лайк

Словосочетание “репрезентативная выборка” не все могут выговорить, не то, что понять! :slight_smile:

1 лайк

Ждём

Ну БЛМму можно, а чо трампистам нельзя? :rofl:
Trump life matters!!!

У деда хватило ума ещё и на костях поплясать… Кто его советники? :person_facepalming: :person_facepalming: :person_facepalming:

Только они не сказали какое решение и как изменится выбор.

1 лайк

Пока побеждает Трамп. Странно.

1 лайк

Я скажу противоположное Сиду: если даже на форуме побеждает Трамп, то что же будет в реале.

А она-то тут причём??? :grinning: Ты её на одну доску с Трампом ставишь?

Это крах!

Это ни о чем вообще, человек не понимает как маркет работает

1. Рынок заточен на слухи и инсайдерскую информацию, когда уже сама новость выходит - слишком запоздалая информация и может отыграть в противоположную сторону, buy on rumors sell on news
  2. Рынок иногда срабатывает вопреки ожиданиям толпы и прогнозам - это как бы основа спекуляций и выбивания позиций, а затем разворачивается и направляется в ту сторону, что и ожидалось инвесторами в очновной массе
  3. В данном конкретном случае S&P500 начал спускаться в небольшую коррекцию еще 22 мая, а в пятницу немного отстрелил вверх от уровня поддержки, то есть вообще ничего необычного не случилось, и в то же время это не значит, что он не может грохнуться по настоящему уже на следующей неделе
1 лайк

Вот и я говорю, на Фокс приглашают каких-то случайный шарлатанов.
Впрочем, ничего нового.

Разве то только на Фокс, таких экспердов везде хватает… чего только не постят

Ты глянь как ровно идут, 36, 33, 31
как на параде ))

Тут скорее будет голосование кто против Трампа или против Байдена =)