Подскажите, пожалуйста, надежную и не очень дорогую компанию предоставляющую трансфер из аэропорта Нью-Йорка.
В интернете есть предложения, но как начинаешь читать отзывы, желание связываться пропадает.
В идеале нужен минивен для четырех пассажиров (2 взрослых и 2 ребенка) с двумя детскими креслами. Есть опасения, что подведут со временем и/или креслами.
Мы пользовались приложением Lyft один раз. Для всех остальных поездок использовали метро.
если авиакомпания позволяет устанавливать автокресла в самолете, очень рекомендую использовать свои. Хинт: американские компании не только позволяют, но и обязаны разрешить вам пользоваться автокреслами (если на них есть отметка типа FAA approved). Если не позволяет устанавливать кресла в салоне, узнайте, позволяет ли делать их gate check in. Это когда вы их отдаете не при регистрации на рейс (их сильно кидают, как чемоданы), а сдаете их уже у самого входа в самолет.
Сколько детям лет и какими креслами вы пользуетесь? Какой компанией собираетесь лететь?
Да, я прекрасно понимаю, что многие не хотят лететь с кучей скарба и в дополнение везти автокресла с собой, но вдруг что-то пойдет не так по приезду, и вы не сможете найти лифт/убер/трансфер с подходящими по возрасту автокреслами? Вдруг двухлетке дадут бустер без ремней? Или forward facing seat с ремнями для ребенка до года?
Супруга с детьми летит Аэрофлотом. Про возможность провоза ребенка в кресле знали, но здесь нас с одной стороны подвел сам Аэрофлот.
При бронировании сайт не дает возможность покупки места для ребенка меньше 2 лет. Позвонили в справочную, и нас там ввели в заблуждение.
В результате остались без места для младшего ребенка, а сдавать и бронировать по-новой - и накладно, и рисковано, т.к. брали почти последние места на обратный рейс.
Кстати, мы изначально специально для поездки в МОМ, посольство и США покупали коляску с вставляющимся авто-креслом.
Но пока суть да дело с прокламациями этими, ребенок уже вырос и из кресла, и коляски.
С другой стороны, если даже сдавать кресло в багаж, то уж очень много вещей получается для одного взрослого с детьми. Решили, что коляска важнее.
В результате сосредоточились на поиске трансфера.
Я нашел некую компанию Kid Car в NY (ссылку давать не буду, чтоб не сошло за рекламу).
Обещают правильные кресла.
По стоимости где-то 140 USD выходит за минивэн. Конский, конечно ценник, если сравнивать с Lyft, но морально я уже готов.
Может, кто пользовался?
Хозяйка компании живёт в паре кварталов от меня. Мои клиенты пользовались ее услугами, когда детей из школы надо было забрать и ко мне привести без сопровождения родителей. Все сервисом довольны. Все было сделано вовремя. Кресла и бустеры предоставлялись. Женщина в бизнесе лет 5 или чуть меньше.
Проверила инет - вы о другой, более крупной и старой компании говорите. По ней не могу ничего сказать. Хотя может эта женщина просто с этой компанией работает.
супруга же не одна летит с детьми? и с коляской? Дома же ребенок ездит в каком-то автокресле, раз ему/ей менее 2х лет? Пристегиваете автокресло к обычной коляске с помощью bungee cords и везете до самого самолета с дитем в нем.
Так и не сказали, сколько детям лет. Я смотрю, один - <2.

Ok, проверила ещё раз . Компания о которой Я говорила называется Kidz Karz. Погуглите их и позвоните. Может у них дешевле будет. Мои клиенты ее услугами пользовались
Если ехать недалеко, то берите такси. Сэкономите кучу времени на геморрое.
есть еще такая
Нормальный ценник, если вы хотите, чтобы вас встретили, отвезли куда нужно, с креслами и так далее. Да, дороже может быть, чем просто на убере, но зато с всеми плюшками и заранее договоритесь. Это первый прилет с детьми, я бы на этом не экономил.
Получается, впереди сидящий пассажир не может откинуть спинку кресла?
в самолётах есть ряды, в которых спинки кресел не откидываются. За такими рядами технически можно устанавливать подобные штуки.
Смотря, что важнее - чтобы не колотили ногами в спинку часами (у меня бывало такое, там ребенок вообще без автокресла был) или откинуться.
для ребенка старше года его можно установить лицом вперед. Даже если младше года - convertible, если уж очень хочется, или неграмотная стюардесса настаивает, можно установить лицом вперед. Все лучше, чем ребенок на руках 10 часов. Хорошо, если будут свободные сиденья и можно разложиться и поспать. А если нет?
Мы обычно летаем на Спирите, где спинки не откидываются от слова совсем.
автокресла можно устанавливать в любых рядах, а не только в тех, впереди которых не откидываются спинки.
Конечно, эти правила не относятся к иностранным компаниям. Они, бывает, вообще не разрешают автокресла.
Там где 10 чесов, обычно в конигурации самолета люльки будут. Надо забронировать заранее
те люльки только для грудничков подходят. И их там всего ничего:)
Там по весу вроде, мой в полтора года норм летел.
В компоновке большого боига 8-16 штук бывает. Но аэрофлот помнится предпочитал продавать билеты на места где люльки по дорогому тарифу, потому что люльки устанавливаются в первом ряду салона. Не знаю, как сейчас там.
На exit row и +/- ряд нельзя, и могут быть ещё ограничения в зависимости от самолёта, конфигурации, ну и авиакомпании. Например, в первом классе часто нет условий для безопасного крепежа детского кресла.
Да, причём везде разный вес. Мой в 7 месяцев уже приближался к лимиту на United.
На перелетах внутри США с люльками вообще плохая ситуация, лучше сразу настраиваться на то что её не будет. Но зато с креслом совершенно нет никаких проблем и неожиданностей. Мы для местных перелётов брали отдельное место ребенку (у нас Doona, карсит с колёсами - заодно не надо коляску тащить), а для трансатлантики - выбирали передние места в кабине премиум (в экономе за такие места столько дополнительных денег дерут, что итоговая стоимость почти та же выходит).
в первом классе нет ремней? Кресло крепится обычным ремнем.
А в exit row даже просто с детьми обычно не сажают, а не только с автокреслами.
Кресла также нельзя устанавливать в проходных местах. Только в середине или у окна.
Ремни-то есть, но видимо чем-то не подходят… Может слишком широкие.