Вообщем вот эта штука вещь что надо - U.S. passport and visa photo tool temporarily unavailable
Доброго времени суток, подскажите проверенный адресок в Питере по фото. Может кто уже делал?
можно обрезать в кроппере прямо на сайте U.S. passport and visa photo tool temporarily unavailable
качество - да, он ухудшает. но раз официально разрешено им обрезать, значит претензий к качеству фоток на выходе нет. логично?
Люди! Что за возня с фотографиями??? я делаю так, прихожу в ателье и прошу меня просто сфотографировать. Без обрезки и подгонки фотографии. фото на флэшку. Когда будете заполнять анкету там будет кроппер (если память не изменяет) он вам обрежет фото по требуемым параметрам. и размер будет 606*600 и уши на месте
Просто. Я думаю если бы выиграли, и оказалось, что вы дискф. из-за фотографии - Вы бы напряглись больше.
я на форуме прочитал что можно сказать что вам нужна фото на американскую визу, они подходят по параметрам и к Грин-Карте.
Зачем этот кропер? У меня стоит размер изображения фото 600 на 600, я вставляю фото в кропер, и он мне выдает фото на весь экран, уменьшаю фото зумом и оно все в точь подходит (размеры головы, подбородок). Сохраняю, открываю, размер файла уменьшился в два раза почти. Открываю кропер снова, вставляю эту, так скажем, новое фото с уменьшенным размером и оно опять мне выдает на весь экран увеличенное фото. Что это такое? Глюк или кропер бесполезен?
я не очень понимаю, зачем вы в кроппер суёте фото 600 на 600…
я хочу проверить у меня все ок или нет. или я что-то не понимаю?
Зачем вообще этот кропер, когда это все делается за 2 минуты в фотошопе.
А. Все понял
Для проверки фото во время приёма анкет будет работать валидатор. Там и проверите. Заявки будут принимать месяц, даже если уж и не пропустит валидатор ваше фото по какой-то причине, то будет куча времени переделать.
А вообще странно, что из-за фото развели тут такую философию. Не впадайте в крайности. Ничего сверхкосмического от вас не требуется. Сейчас есть куча программ, позволяющих сделать всё необходимое. Достаточно просто фото из ателье на флешке. Почитайте истории выигравших. У некоторых были фото на фоне холодильника простой мыльницей сделанные. Никто не будет с линейкой и калькулятором высчитывать ваши размеры и пропорции. Достаточно, чтобы соблюдены были основные принципы. На фото были вы и посторонний человек мог это с легкостью установить.
Photo editor online - Pixlr.com edit image Как вам эта программа ?
Там система у них продвинутая и “сечет” кто что и в чем правил и пометки ставит, я интересовался у выигравших и не выигравших кто чем “обрезал” и подгонял фото - так вот большинство кто выиграл использовали фотик(или необработанное фото из ателье) и так называемый в простонародье фото тул “кроппер”, и больше ничего - а вот не выигравшие больше шаманили над фото в прогах “преукрашая” себя и чтоб фото не потеряло качество!!.. но на эту тему можно вести долго дебаты - но все же не зря они везде рекомендуют использовать “кроппер”!!?, в этом что то есть!!
“Сами по себе требования к фото(особенно расположение “уровня глаз”) говорят о том что фото которые мы загружаем на первоначальном этапе - нужны системе для идентификации личности по базам “врагов” и выявления “убогих” , а также тех кто отредактировав таким образом хочет по мнению системы “обмануть” её, система походу как только находит следы редактирования фото(обрезка не в счет) сразу же ставит пометку о том что её данный человек решил ввести в заблуждение и отнимает “бал” тем самым “отодвигая” человека в сторону!!.. Также система походу ставит и отнимает балы за то как человек выполняет(или не выполняет) рекомендации системы(насчет фото и т.д.) - ведь система подбирает себе исполнительных будущих рабов, а “самоуправы” ей явно не нужны т.к. уже своих хватает!!..”
P.S. Этот алгоритм действий существует во многих “системах”, и он не является секретом!!.. Так что “режте кроппером” а не “фотожопером” и будет вам счастье, тем более система отбора сама предоставляет нужные инструменты к использованию! Удачи!
у вас фото 300dpi - вот поэтому и увеличивает наверн…
- YouTube вот про фото можно посмотреть может вам и подойдёт этот способ
Вам сложно сделать другое фото?! зачем вам рисковать ради фото за 100руб!
Все правильно говорите, Я тоже самое сделаю, Это сами простой способ и проверенный
Не совсем так! валидатор проверяет только размер и все, если вы пользуете пустое фото только с размером 600*600 то он покажет что все хорошо! это проверено, размер это самое простое, я уже дочку не могу сфотографировать уже трите день не как ровно не может сидеть, вот это проблема, удаче всем
Не совсем так! валидатор проверяет только размер и все, если вы пользуете пустое фото только с размером 600*600 то он покажет что все хорошо! это проверено, размер это самое простое, я уже дочку не могу сфотографировать уже трите день не как ровно не может сидеть, вот это проблема, удаче всем