Трое детей, ураган и Ирина)) Madison WI

Как смотрит “Вам и не снилось” выросшая в США десятиклассница, увлеченная театром:

…У вас в россии ставили Вестсайдскую???

(я: в СССР…)

…Так, я не поняла… Это Ромео и Джульетта, штоль???

…А это кто, я не уследила (на Шукшину)

(Я: Сеньора Капулетти. Телефон отложи, а то ща всех поперепутаешь.)

…А это кто?? (на Соловей)

(Я: Учительница. ну, “няня” условно)

…Где Меркуцио?? Почему пошли не по тексту??

…А, вот, наверное, он. А вот эта с косичками у нас за Париса?? (на Алёну)

…Не, он не сеньор Монтекки, он граф Олбани (на Филозова, который, как обычно, ничо не понимает. Олбани- герой Лира, который вечно “А чо происходит-то?”)

…Ну… Норм. Почему он живой-то?

(Я: в книжке он помер. В фильме не решились убивать главного героя)

…А песня эта у меня в плейлисте есть.

(Я: выдох. Галочка поставлена.)

:four_leaf_clover: :herb: :cherry_blossom:

А вот говорят, что, когда смотришь фильм или читаешь книгу в 15 и в 45+, то отношение к героям и сюжету меняется.
У меня не меняется. Так и должно быть, да? Нет?
Или мне витаминов не хватает?

2 лайка

Чета я хотела рассказать и похихикать… Но забыла.
…Помните деда из “Свадьбы в Малиновке”, он там буденовку то снимал, то надевал “опять власть меняется”? Вооот.
Пришло письмо из школы, типа, про успехи моего масега и про то что “если ваш ребенок нуждается в помощи бла-бла-бла, то мы можем ЕМУ ИЛИ ЕЙ оказать бла-бла-бла”. О как. Раньше они бесполое местоимение вставляли, типа “Мы им поможем”. А тут прям уточнили.
Дочка подавала на летнюю программу в универ заявку. Карнеги Меллон, не абы что. Надо указать пол. Открываем, там М и Ж. Все. …Я уж не уточняю, что, блин, какая вам разница, какого пола к вам заявки подают, мы ж не в Смольный институт и не в десант…
СЕО нашей богадельни прислал письмо всем сотрудникам (а они у нас прям бились в кровь за “равенство и братство”, аж оскомину этим набивали). Пишет, дословно: “Я не знаю, чо там правительство творит, но в нашем заведении ничего не изменилось. Кому страшно- иди, возьму на ручки.” …Вот, ждем, когда его снимут теперь…
Пойду радужный флаг куплю. Ибо баба яга против ущемления чьих либо прав.
А!! Вспомнила, чо хотела рассказать.
Я ж 5 лет в этой богадельне проработала! Прислали онлайн открыточки, дали почетную грамоту (и повешу, да!) и прислали ссыль, где подарок выбрать. Хочу часики, чтоб тикали. Вот.

4 лайка

Ну и зря.

Че “зря”? Часики? Надо было бинокль охотницкий выбрать?))
:smirk:

1 лайк

С кукушкой часики брать надо, чтоб еще и куковала.
Они прикольные бывают, с балкончиками, колоннами, чуть ли не с ковриками для мышей :grin: И эти, шишки, которые типа гирьки, внизу болтаются.
Красота.

Это у мну есть. Кукушка, правда, охрипла в процессе перевозки с Исторической Родины и вместо “ку-ку” выдает предсмертный хрип.
…Знаете, вообще-то… Перед смертью не хрипят. Поэтому это чисто фигура речи такая.

Не, я заказала маленькие миленькие наручные часики, чтоб посматривать на них, сидя в театре с мыслью “еще полчаса и этот ужос закончится”. У меня так бывает иногда, ибо я упрямо хожу на подозрительные постановки, в надежде откопать золотой самородок. Не бывАло, но надежды не теряю. Но часики все же нужны.

2 лайка

Ну в заявке на гринку - лотерею тоже только два пола было и есть…))

Кстати, в Германии тоже не определились… где-то два, где-то три варианта… в оф.документах.
Но “радужная скамейка помощи” в школе стоит.

1 лайк