Трое детей, ураган и Ирина)) Madison WI

Скажите, а людям, которые 1 сентября встают “в школу” уже 40 лет подряд без остановки где-то выдают медали? Или еще 10 лет ждать?
…Любимая фотка этой недели, старая, но лучше я еще ничего не снимала в сентябре.

Всех поздравляю, кто отмечает. Кто близко и в печали- приезжайте, вместе поплачем.

5 лайков

не понятно что имеется ввиду: ранний подъем или начало работы после отпуска в 56 дней?

В школу, в школу на работу, детей в школу… Как-то так. А летом учителя пишут планирование и работают в лагерях, хрен у них, а не отпуск))

1 лайк

Фигня на постном масле. А вставать в 4 утра 12 лет подряд это совсем подвиг-подвиг?

Я б уже померла, наверное. Так что ответим цитатой https://www.youtube.com/watch?v=rNCThCGsrZg

1 лайк

Моя родная сестра уже более 20 лет пользуется этой возможностью. Отпуск летом только и только 56 дней.

Это старый анекдот есть, когда учителя спрашивают, почему ему нравится работать учителем, а он отвечает:“Июнь, июль, август.”

1 лайк

На работе требуют оценить себя по шкале от “начинающий” через “разбираюсь более-менее”, “опытный” и “role model”. Я пионэрка, блт, я не могу себя хвалить! Мне каленым железом вбита скромность!
…Написала “опытный”.
Еще надо сформулировать “цели на следующий год”.
Я санитарка, ёкарный бабай! Какие “цели”, блн?? Нацепить самое большое количество катетеров? Намерить самый большой уровень сахара в крови? Или наультразвучить самый большой объем жидкости в мочевом пузыре? Што эти манагеры хотят от меня?)))

4 лайка

Скоро пятилетками будем отмерять: планы, цели, задачи, повышенные обязательства )

Им конкретика, как раз, не нужна. Им нужна “вода”. Вроде как продолжать развивать и совершенствовать скилы, изучать новые веения, стремиться быть отличной во всём, teamwork и т.п.

3 лайка

К тому что написал Дред, можно добавить конкретики в виде каких-то планов по повышению квалификации (пройти какое-то обучение, сдать на какой-то сертификат, освоить работу с каким-то оборудованием и т.п.)

2 лайка

сейчас это модно, у нас этот цирк каждые полгода. ты придумываешь, что тебе нужно сделать, чтобы работать эффективнеее для компании, а они придумывают что тебе улучшить, чтобы не давать 100% бонуса

какие сертификаты? какое оборудование?

Ну есть там всякие BLS, опять же, понапридумывали всякие диверсити эквити и остальную хрень, у нас бывают часа по два тренинги… Реально, цирк. Я понимаю, что эту орду нахлебников надо как-то кормить, но эта имитация бурной деятельности прям бесит. Ты б лучше расписание составлял не так по-дебильному, что в один вечер у тебя 6 человек в носу ковыряют, а в другой двое в мыле бегают…
Но однажды мне прям понравилось- надо было под руководством манагеров каких-то резвых отвечать на вопросы теста в стиле “Как вы отреагируете на справедливое обвинение в прокрастинации?” (Исправлюсь, разозлюсь, поплачу, не замечу), а потом нас по результатам разделили на 4 группы (я рассказывала уже, не?) Группы обозначили цветами. Желтый, зеленый, синий и красный… Как я угорала… Вслух… Кричала, что “Слизерин строится в шеренгу в левой части зала, где стол со снеками, хватайте швабры, будем оборонять пиццу, авадакедавра, блт!” Нас еще пытались заставить цветные кружочки на бейджик нацепить, “чтоб сотрудники знали, к какой группе чего-то там вы относитесь”… Я сказала, что моей держалки для бейджа со щитом Капитана Америки вполне достаточно, чтоб оппоненты поняли, кто перед ними.
Оплачиваемое развлечение, между прочим. $18.75 в час.
Оборудования тоже многа. Но сертификаты там не выдают, просто дают по жеппе, если обучение в срок не прошел. У меня в обязаностях сколько-то там часов обучения в год, иначе не разрешат горшки выносить. Гы))
А бонус мне, кстати, прилетел. $3000 доналоговые. На счет меньше намного, конечно. Но все равно приятно, чертпобери.

У нас тоже, но раз в год, я списком пишу сертификаты, которые хочу получить или у которых заканчивается срок действия и их нужно продлить, а потом между проектами учу и сдаю.

Наверняка у них тоже что-то есть.

Для такой фигни чат жипити использовать удобно. Он воды нальет и сколько нужно отмерит :grin:

1 лайк

Вот его, родимого, и пользую. Не писать же самой эту фигню…

1 лайк

Познакомиться с пациентом из списка Форбс

3 лайка

У нас сирень зацвела🤨

А еще у нас Закаты. Каждый день в этом месяце, бесплатно по подписке

8 лайков

Цель: получить прибавку в 50% к ЗП имхо звучит более чем достойно.

4 лайка

Всех с тыквенным спасом!

6 лайков