Трое детей, ураган и Ирина)) Madison WI

Спасибо! С Рождеством и С Новым Годом ваше семейство! :flo:

1 лайк

С наступающим Новым годом! Чтобы исполнились мечты, которые не исполнились в прошедшем году!!! Всех благ!!!

1 лайк

Всех поздравляю с Рождеством! Всех благ!

11 лайков

Взаимно!
Рождественской звезды свет благодатный
Свое сияние на землю обронил.
Все стороны планеты необъятной
Священным ореолом озарил!
Мы поздравляем с Рождеством Христовым!
Желаем мира, счастья и добра!
Пусть жизнь наполнится мечтою новой,
Пускай наступит светлая пора!

Как отпраздновали?Вы оба Рождества отмечали(православное и католическое)?А Старый Новый год будете отмечать?

1 лайк

Ура!!! И я дочитала вашу темку!!!))))) Спасибо Вам огромное Ирина!!! Со всеми прошедшими праздниками всю вашу дружную семью!!! Самое главное здоровья крепкого, удачи, всего всего самого хорошего!!!

1 лайк

Ирина! С нетерпением ждем продолжения и новых фоток!!:wink:

Всех с наступающим праздником-КРЕЩЕНИЕМ!

По русской зиме не скучаете?Сегодня Москву совсем замело,но погода замечательная-снег и -12.
А у вас там какая зима?

1 лайк

Да вот такая же. Только солнечных дней больше.
Ну, вот так примерно:

28 лайков

Неужели я не выкладывала зимние фотки?? исправляюсь срочно.

Ну, как вам наша зима?

30 лайков

Суперская у вас зима!)))Нам тоже со снегом и погодой повезло!
У вас,наверное,климат на московский похож?

Люди говорят, что, скорее, на Киев.
По сравнению с Москвой сУше и солнца больше намного. Остальное, вроде, одинаково, да.
Украиночка, я помню Ваш вопрос о фотках дома изнутри))
Я очень надеюсь, что мы когда-нибудь доделаем некоторое подобие ремонта)) И покажем эту “красоту”.

2 лайка

:blush: Буду ждать.Интересно как “у них там”,вернее уже у вас)))
Спасибо,что не забыли!:flo:

на свою машину наклею:lang: пусть меня за км обьезжают!!1

Ирина, а костючик на дочке на старшенькой, с красной лопатой фота. 020. голубой слитный- не рейма??? тонкий такой…у вас зима то шикарнейшая смотрю, как в россии.

С красной лопатой фота- сыночег. Слитник Remu Travalle куплен на Коломенской ярмарке в августе)) Продавец сказала, что 220г утеплителя, на мамско-тряпичном форуме утверждают, что 170. (в рейме 140).
Он теплый, теплее Реймы. Рейму я купила младшей, но строго на +2-5, ниже перелезаем в эту розовую мишуру, что на фотках выше)))
Зима класссссссснаяяяяя! Прошлая почти без снега была, а сейчас по уши и морозец и солнышко.
Сегодня -2, а вот завтра чего-то поломалось:+4, послезавтра +9, а потом опять -15))))))

12 лайков

я в который раз убеждаюсь. что “в америке все для людей” :flo: это я про ходунки для катания на коньках малявочек…недавно своего малыша поставила на коньки…я так уматалась в тот день- спина разогнулась только к вечеру…как я материлась про себя…и придумывала как себе жизнь облегчить…мы и клюшкой упирались и в итоге снегоуборочную штучку приспособили, но я ее держала , а за нее держался сын. ему весело, а я ушатала себя так. что никакого шейпинга не надо:lol:
сына Вашего еще разок рассмотрела- :tender:. пусть простит. что я его в дочки определила. симпатишный очень уж:blush:
и про костюмчики спасибо, что пояснили…а то мне насоветовали их. я кручу верчу. а они такие тонкие, мы еще до современных технологий не доросли…я т.е.
я люблю на одну водолазку и что б тепло было…у нас вторую зиму подряд по -25С/ -30С бывает, а так средняя -10/-15

На мороззззззз
http://kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=24&ELEMENT_ID=93194
330г утеплителя. Можно на снегу спать.

Ирина, подскажите пож-та, как эти “ходунки” называются по-английски?
Они складываются (для транспортировки и хранения)?
На какой они возраст?

спасибо!!

Девочки извеняюсь что влезаю просто хотела показать чем мы заменили ходунки для ребёнка.

2 лайка

Я не знаю, как они называются. Тут их называют “эти штуки”. Они на катке живут, они не наши.

Чего-то мне подумалось, шо это сочтут за рекламу и удалят… Кароч, на мороз смотрите комбинезоны Керри (Kerry) с утеплителем 330г. Например, можно погуглить артикул К12426

В америках таких теплостей нету(( Есть Канадский Гусь, но дорогой, как зарраза и ткань больно нежная, с горки не поерзаешь на попе. Американцы к холоду терпеливее и гуляют меньше.
А в мороз частенько сверху курточки…плед накинут и чапают. Ушанку завяжут под подбородком, сверху платочек))) Как шаромыжники в 12 году на Смоленской дороге.

10 лайков