Ну вот на этих выходных будет менять переднюю подвеску на моей машине.
Busy Hive
38 Falmouth Road. Newton
617 964 6187.
Насчет телефона уверенности нет.
Хозяйку зовут Ирина.
Спасибо, большое!
Эх, они берут деток от 2-х лет. Моему только 8 месяцев. Но обязательно съезжу к ним на экскурсию. Погуглила, о них очень хорошие отзывы.
Сейчас нет смысла переезжать в Америку из России тем у кого дома жизнь налажена и доходы превышают средние. Многие мыслят всё ещё категориями 20-летней давности, когда все мы жили крайне бедно без надежд на улучшение и только отъезд давал шанс на достойное продолжение жизни.
Который раз вы постите подобное сообщение=0? По моему третий.
Это что, такой прикол? На 8К чистыми можно отлично жить на LI .Я конечно могу понят, что могое Вам не нравится, но не жалутесь на нехватку денег. Тем более, что у Вас маленький ребенок и Вы не работаете, сможете получить возврат с налогов. Я живу на LI , это отличное место жить и растить детей. Очень надеюсь, что Ваше мнение изменится в лучшую сторону. И не слушайте реплики типа LI это не America, тем более LI это не NYC . Удачи.
Мне кажется чуть младше берут, вам конечно не подойдет. Насчет отзывов 100%. Я хоть и тетя, но даже посещения их утренников хватило. А ребенок просто бежал туда.
так и вторую машину можно купить за пару тысяч, если есть необходимость.
Да хоть двадцать третий. Раз за разом видя сообщения типа "Только поехав в Америку я понял/а что дома жил/а неплохо на самом деле ". Или “Ах, устал/а мучаться на 2 тыщи баксов в месяц зарплаты, нада в Америку!” Или “Из-за Путина не могу ни спать не есть, нада валить!!”
Таких сообщений на форуме 2%, Вы стараетесь зря!
Ну разве можно вот так все мерять - чистыми после налогов?!
А океан? Разве он у вас был в РБ - вот так, под боком, погулять с коляской на закате?
А “тетки”? В Российское посольство езжу раз в 5 лет - загранпаспорт поменять, каждый раз обольют вердеком того самого…
сразу вспоминается, как “дома” такое было на каждом углу - то продавщица нахамит, то мужик в метро сам толкнет и сам же еще и обругает,
ноги мол переставляй быстрее, овца замороженная…
А общее ощущение защищенности? У меня мама дачу продала только из-за того, что надоело, что зимой обязательно влезут и что не вынесут, то поломают…
да мало ли…
Так у всех действительно свои резоны, просто дело в трех месяцах и еще малом знакомстве с вопросом.
Пройдет год, два. И уже на многое взгляд изменится.
Вот именно океан меня напрягает в близкой досягаемости.Посмотрите на разрушения после Сэнди,а ведь он не последний ураган. Уж лучше где-нибудь посередине материка,чем на полуострове,имхо.
Мне хватало отдыха 2 раза в год заграницей на берегу моря.
вот точно!жила заграницей до РБ,поэтому согласна.точка зрения изменится,надеюсь, в лучшую сторону,
Меня тоже из-за влажности близость океана напрягала бы. Живу в середине материка и для меня лучше места нет. У океанов бываю 3-10 раз в год и мне этого хватает. А для повседневной комфортной жизни я предпочитаю, чтобы больших водоёмов близко не было.
Я уже давно пришёл к выводу, что люди, которые измеряют Америку и родину деньгами, других, более важных отличий, не понимают, поэтому о преимуществах жизни в цивилизованной стране рассказывать им бесполезно.
Сегодня услышал от ребенка 9 лет.
(День, Киев, не самый плохой район Оболонь, светит яркое солнце, дотаивает снежок, грязь, грязный снег, лужи, пройти можно нормально и по асфальту не везде)
Девочка обходит по остаткам грязного снега лужу на перекрестке асфальтовых тропинок и говорит папе: Пап, а подснежники уже растут?
Тот говорит: Да.
Девочка: А у нас подснежники - собачьи какашки, бутылки и мусор.
Как говорится - без коментариев…
Так вы мне расскажите в чём преимущества прибывания здесь? Цивилизованности я как таковой не увидела.В школах занимаются сексом,наркотики и алкоголь,при том,что школа где учатся одни блатные в ойстер бэй.
Про оружие вообще молчу.Меня напрягает сам факт,что тут с психикой у людей не всё так хорошо.Пришёл в школу,кинотеатр,магазин,пострелял в людей,ДЕТЕЙ и расслабился.Вот в РБ таких громких дел не было,и где тут цивилизация??
Возможно я чего-то не разглядела,простите.