[тролль] Хочу уехать назад. Америка мне не понравилась

ну и что, ворваться в среду на форум - лапши навешать - ком иль фо :lol:

1 лайк

Не только до 8 Марта дожить не можем, но теперь и до пятницы?

Кстати, никому не хотелось вернуться назад из-за того, что здесь не празднуют 8 Марта?

2 лайка

у меня на работе празднуется…идем в ресто.
Мне даже неловко, сколькими мужчинами придется перецеловаться.
сорри, я ж не в Америке.

del

Мне не нравится в Америке то, что здесь я себя иногда чувствую… голым. Обо мне может быть известно многое очень многим. Причём, я никому о себе ничего даже говорить не буду. Всё обо мне можно узнать по одному лишь, скажем, адресу электронной почты или телефону. Или номеру машины. Только что опять провёл эксперимент. Ерундовый такой, простенький. И вот, за две минуты у меня в руках не только полное имя и адрес, но и дата рождения, телефон, имена родственников, номер Social Security и тд. и тп. Только не впадайте в панику - я не тот, кто использует что-то в личных или плохих целях. Но наличие силы в руках иногда пугает. Заставляет задуматься. Насколько я голый в Америке.

4 лайка

Обо мне может быть известно многое очень многим

К сожалению сегодня это проблема всех белее-менее развитых стан собирающих сведение о гражданах в электронные базы данных. в США лично меня немного напрягает, что очень многое завязано на СНН и если кто-то узнает его в купе с данными из прав, то может стать тобой без особых усилий…

Хорошо, что SSN убрали с прав.

Кстати, многие раздают этот номер направо и налево, не зная, что спрашивать его имеют право только в очень ограниченном количестве мест.

Но наличие силы в руках иногда пугает. Заставляет задуматься. Насколько я голый в Америке.

ну так у тебя же есть доступ к базе данных. У простых людей его нет.

Заяц, давай свой адрес, раз уж согласился со мной. Я тебя сейчас разоблачу.

А вам нужно ходить годами,что сравнить врачей и их отношение к пациентам?
Я же не спорю,уверена,что есть отличные врачи и тут.Но стоит это невероятно дорого.Для меня это минус,пока не привыкла.

База-то не государственная, а частная. За меня контора платит, а любой (как я понимаю) может за себя оплатить и вперёд, с песней. Nот же Lexus-Nexus (или как он называется?) столько о нас всех знает, что закачаешься и будешь нервно ночью просыпаться.

Ну допустим узнает кто-то о бо мне, неприятно конечно, но не смертельно.
У меня уже был такой экспириенс, жива. Но да неприятно согласна.
Жизнь вообще тяжелая штука.
На Арубе наверное будет спокойнее.

НАсчёт музеев и наличия парков летом это большой плюс,как-то не упомянула его. Мы были почти во всех музеях за это время,начали посещать уроки музыки,танцы и математику на выходных. Это,конечно,здорово,но расстояние надо преодолеть немаленькое.В океанариум туда обратно уходит около 2х часов.Кстати,вот ещё один плюс прибывания здесь:)

С основным преимуществом я с вами согласна.Другое дело,что я была за Европу изначально,а муж за штаты,тк легче.
Кстати,дома тут ужасные,дому 50 лет,а стоит полмиллиона.Ужас…

Всё, я готов ставить диагноз.

Отличные врачи здесь стоят столько же, сколько не отличные. Пусть это заботит страховку, сколько они стоят. Со страховкой Вы забудете кроме небольшого ко-пея, о ценах.

Это в вашем конкретном месте, есть разные. Вы совсем недавно. Осмотритесь и выберите другое.

1 лайк

ты очень талантливый доктор, отличный диагност. Ну, с богом! :slight_smile:

1 лайк

Ну посмейтесь,не все же едут сюда по выигранной лотерее,имея минимум материальных возможностей и проходя через огонь и медные трубы…
Вы ориентируетесь на свой зароботок,а у нас свои потребности,к которым мы привыкли.И затянуть пояс непроблема,главное,чтобы цель была.

А про рент вы насмешила,зайдите хотя бы на зиллоу и посмотрите цены,начинаются от 3 тыс,даже меньше…
Дом дому рознь.

А про рент вы зря верите просто написанному,просмотрите объявы и убедитесь(если вам это надо),есть и по 3-4 тыс.
Меня гложит то,что сидя в Минске,мы бы могли откладывать деньги и вкладывать в новую недвижимость,при том как тут живём впритык.Привычки дело трудноизбавляемое,привыкли жить на широкую ногу в РБ,тут такого нам не светит.

Легче для собственного самолюбия уверить себя,что это враньё,чем признаться,что другие добиваются большего,чем вы.Ранит своё эго,падаете в собственных глазах.Не судите по себе,поверьте,мы не уникумы.Таких как мы хватает,просто не все сидят и пишут про себя.

не смешите мои тапочки…
ладно заеду к вам на чай…я ж по соседству.
Не, вы рассказывайте, почему нет, тут вас по-уговаривают :wink:

удаляюсь…

Опишите чуть-чуть, в чём это выражалось. А то всё познаётся в сравнении.